帖子详情

iii

13313105房产楼市

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
精选回帖
本帖最后由 shelling 于 2017-3-13 10:08 编辑 super001 发表于 2017-3-12 19:17又是我,从决定要靠自己和老公买房开始。这个就开始看房,钱不够,去了三水看,御江南,太偏,过桥来回要二 ...    如果你是三水本地人,买来居住还可以,可你买来投资的啊~三水地方那么大,人却那么少,以后你怎么脱手啊!    你这个价格,将近90万了,真是让人感慨啊,三水怎么就贵成这样子?它的房产靠什么支撑?这些新建的小区,菜市场、医院、学校都远!而且西南就那么大的地方,政府和开发商都不可能为一个楼盘而配套一间小学和初中。要想上学,还得回西南市区。光每天的接送就烦死人了!早上上班有车的还可以送上去,四点多放学,上班一族能去接吗?让老人接,老人会开车吗?我弟住在西南旧区,就为了小孩上学和买菜方便,一直对新的楼盘下不了手。    另外,感慨一下房价。2014年底我在禅城看房的时候,满大街的90万一套三房,有的甚至70万都有一套。没想到两年多后,三水的房子就等于2年前的禅城房价了。
2017/03/13回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-3-13 10:45 编辑 midyyun0519 发表于 2017-3-12 22:012013年我在广州经历几次没买成后,被老公游说到中山去买,看第一个楼盘就冲动下定了,5000一方,当时还在想 ...宝贵的经验,是什么楼盘呢?期待你的回复。
2017/03/13回复
102楼
1970/01/01回复
103楼
1970/01/01回复
全部回帖
没关系两万不算啥 还有五万的呢。
2017/03/12回复
水匠人水匠人板凳
08年交了两万定金买协和新世界,结果没买,损失加中介费五万。虽说一年后也定了别的,但至今后悔。不过三水确实没啥价值。
妈妈的猪宝宝:
查看原文
主要是本来我老公说考虑一下是我逼着买的。现在又是我说不要了。才觉得自己好冲动。😔
水匠人:
08年交了两万定金买协和新世界,结果没买,损失加中介费五万。虽说一年后也定了别的,但至今后悔。不过三水确实没啥价值。
查看原文
要是在佛山工作买来自住的。这个价格真的值得买。但是投资来讲。我是觉得人气不旺。不知道以后还不好转手。
妈妈的猪宝宝:
查看原文
两万也是真金白银辛苦赚回来的啊。心痛😭
我早就在多个想买三水的贴里回复过三水不值得投资!我的朋友买了三水盘好几年后才好不容易转手成功,还要亏本5万,还不算上几年的利息和物业管理费了!
我的另外一个朋友住三水的也不建议买3水盘,除非你自住!
两年前路过看到过御江南,那挺偏的了,附近好像还没什么商场,就是不知道lz是不是那里
oooooooo
weatherreport:
我早就在多个想买三水的贴里回复过三水不值得投资!我的朋友买了三水盘好几年后才好不容易转手成功,还要亏本5万,还不算上几年的利息和物业管理费了!
查看原文
我去看三水是因为我老公一个朋友在三水万达旁买了一套,15年买的的现在涨了50多万。所以才在周边看的,不过他投资的地段好,我这边看的离万达还有五公里呢
楼主定位失误,买房投资选的是地段而不是图便宜。永远记住:便买便卖,贵买贵卖的道理。
bryantwong:
买楼跟买大白菜一样,也是现在的群众心态。中介最贱格了,为了赚你的钱,什么手段都出,跟你说只剩两套,你信不信再卖几个月还剩两套,这叫饥饿营销。
查看原文
对,大家都以为房子快卖光了,要快下手啊
太远了,没投资价值
chliu31chliu3115楼
投资跟随郊区地铁线和站点,或者二手学位房
lz纯投资买房,但似乎还差了点投资的头脑…自住买房可以冲动,投资一定要深思熟虑才下手的,三水这地方怎么样就不说了,小区四周环境不先看一遍就下手,至少地图看一下都知道旁边有条铁路吧,唉
seacrazy38:
lz纯投资买房,但似乎还差了点投资的头脑…自住买房可以冲动,投资一定要深思熟虑才下手的,三水这地方怎么样就不说了,小区四周环境不先看一遍就下手,至少地图看一下都知道旁边有条铁路吧,唉
查看原文
对啊我就是觉得自己太冲买房像买菜一样,而且销售和没给我地图看也隐瞒我火车道的事实。以后不敢这样乱来了
定金不能退吗?
老公也被我迫到我说要立刻下订就下订!
猜你喜欢

ggggggggg。

mmmmmmm

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >