帖子详情

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

4286082谈天说地

全部回帖
回复 coco1234 的帖子

时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿意去卖身找富婆做小白了 ...

是啊,有些女人情愿做有钱人二奶小三小四,都不愿意嫁个没钱的男人。物质社会,笑贫不笑娼的年代。可我还是相信只要努力,一切都会有的,需要时间积累而已。
2017/03/13回复
二宝MM8 发表于 2017-03-13 21:43
回复 coco1234 的帖子

时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿..
是啊,女人为了钱嫁个又老又丑的男人大20岁都没关系,或者做小三,有钱就行了。😁男人也为了钱情愿被富婆包养,做小鲜肉,都想吃现成的,出卖色相和青春。
coco1234 发表于 2017-03-13 19:49
好明显,这个男的不听老婆话,冇发达,切记,怕老婆会发达!
呵呵,你老公一定很爱你很迁就你
coco1234:
能够拿出六千租房子的男人经济能力不差,只是不爱老婆而已,不愿意出钱。
查看原文
嗯嗯,也有这个可能,毕竟要把婚前财产变为婚后财产,真系要讲心,婚前的那套房,公婆出了三分之二,只落了儿子一个人的名。男的是做IT,年薪约五十至六十万,不过就是拿健康来换的,每晚到家十一点,还被老婆说不干家务,后来请了个阿姨做饭搞卫生,所以每个月开支都不少。
祝你平安:
娶了这种老婆注定辛苦命,我老公真幸福啊,他月入两千的时候我也不骂他。
查看原文
呵呵,我老公有两年0收入我也没说过半句,反正又饿不死的,万大事有老婆撑起头家,这几年大家的收入也翻几翻,家庭和和气气最重要
这么多年我老公也不愿意跟我一起买房,哪怕房贷压力我顶,我一起出首付都不肯,后来才知道是不爱所以不愿意,后面才知道在我孕期一直在和别的女人谋划未来,结果楼价火箭一样升,他和小三也闹掰了,收入不知道为什么也减了一半,他才知道害人害己,现在找我合谋买房,说我们再不上车就要被时代甩出去了,我却再没有买房的热情了,只是可怜了我的儿子,还有我自己被折磨的神经衰弱,好在我还有个地方住,好在还有一份工作
2017/03/14回复
再有我条件好过老公,陪着他从城中村租房走到今天
AMA2013:
呵呵,我老公有两年0收入我也没说过半句,反正又饿不死的,万大事有老婆撑起头家,这几年大家的收入也翻几翻,家庭和和气气最重要
查看原文
赞一个。
coco1234:
才一万怎么够养家,还养车,真服了你了。
查看原文
有什么关系,我也帮忙养啊,我又不是废的,我老公除了工资每月还有稿费的,我勤俭节约花不了多少钱的。
bcligbclig30楼
是啊,有些女人情愿做有钱人二奶小三小四,都不愿意嫁个没钱的男人。物质社会,笑贫不笑娼的年代。可我还 ...
为五斗米折腰
ljxljx31楼
我老公一直工资都很低,因为是合同工没编制,他贪图稳定轻松不肯换工作,直到去年八月才换了工作,现在一 ...
在学校好多年幼无知的少女,对男老师怀有心思,千万不能让老公穿太好。
ljxljx32楼
才一万怎么够养家,还养车,真服了你了。
一个男人只养自己和养车,偶尔买点礼物哄哄老婆,绝对够了。
猜你喜欢

限购下的换房经验

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

搬房子要不要让家婆也搬一起住

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >