帖子详情

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

4289982谈天说地

全部回帖
就换这一次工作啊,上一份工作是在杂志社当编辑啊,他普通话不标准当不了老师的。 ...
普通话不标准是可以当老师的。
2017/03/14回复
坤坤妈咪:
普通话不标准是可以当老师的。
查看原文
在农村或许可以吧,在广州高校应该不行吧?
在农村或许可以吧,在广州高校应该不行吧?
我负责任的告诉你,行的。大学教授个个乡音。然后你只要通过普通话考核就行了,憋一下下就过了。
坤坤妈咪:
我负责任的告诉你,行的。大学教授个个乡音。然后你只要通过普通话考核就行了,憋一下下就过了。
查看原文
我老公应该通不过普通话考核的,他的乡音太重了。
我老公应该通不过普通话考核的,他的乡音太重了。
我知道一个广州的高校老师,教授级别,上完一节课,课后学生问他,老师你究竟讲了些什么,我一句没听明白。
坤坤妈咪:
我知道一个广州的高校老师,教授级别,上完一节课,课后学生问他,老师你究竟讲了些什么,我一句没听明白。
查看原文
那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。
那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。 ...
不是以前哟,就是最近的事,能埋头读到博士,一心一意在象牙塔干的,要求个个标准普通话,不可能的,而且普通话考试非常简单。
那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。 ...
你家有机会可以尝试再去考个教师资格证,并不难的。
坤坤妈咪:
你家有机会可以尝试再去考个教师资格证,并不难的。
查看原文
他不喜欢当老师啊,他现在的工作很轻松而且是他喜欢的,所以没必要改行。
歪楼好厉害。。。在其他帖子看到楼主留言,觉得三观相近,我喜欢的爱情,也是举案齐眉,共同进步,各有所长,琴瑟和弦。
ljxljx71楼
保养保险也不少钱吧?没算过不可能吧
我们就是有办法解决了,正常的一部车,加保养保险2千到3千,你说得不错,但我有很多手势好开日系经济型车的朋友,每月2千内完全搞定。
2017/03/15回复
qinggoqinggo72楼
坤坤妈咪 发表于 2017-03-14 19:16
就换这一次工作啊,上一份工作是在杂志社当编辑啊,他普通话不标准当不了老师的。 ...普通话不标准是可以当..
本科毕业不能去高校做老师的。
bcligbclig73楼
我负责任的告诉你,行的。大学教授个个乡音。然后你只要通过普通话考核就行了,憋一下下就过了。 ...
好经验!!
bcligbclig74楼
我知道一个广州的高校老师,教授级别,上完一节课,课后学生问他,老师你究竟讲了些什么,我一句没听明白。 ...
只可意会,不可言传
只可意会,不可言传
人家易中天,满口湖南音,不是一样火遍大江南北
坤坤妈咪:
人家易中天,满口湖南音,不是一样火遍大江南北
查看原文
那希望我老公也能红吧,哈哈。
始终觉得家丑不可外扬,对方怎么样,跟自己也有很大关系的,为什么只会指责别人,自己不好好反省又作出改变呢。
一个家庭兴衰真的不是一个人的责任,一步走错了,就想办法一起去变好。
猜你喜欢

限购下的换房经验

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

搬房子要不要让家婆也搬一起住

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >