帖子详情

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

4254482谈天说地

全部回帖
ljxljx41楼
才一万怎么够养家,还养车,真服了你了。
话说我老公零花钱也就两三千,过得挺好的呀,这个钱还能带老婆小孩吃个饭,逛个小街。
2017/03/14回复
ljx:
在学校好多年幼无知的少女,对男老师怀有心思,千万不能让老公穿太好。
查看原文
爽妈放心,我老公不是当老师的,他做公众号,经常办公室就只有他一个人,好自由的。
ljx:
话说我老公零花钱也就两三千,过得挺好的呀,这个钱还能带老婆小孩吃个饭,逛个小街。
查看原文
我老公还不需要零花钱呢,以后买了车就不知道了,他比我省多了。
ljxljx44楼
爽妈放心,我老公不是当老师的,他做公众号,经常办公室就只有他一个人,好自由的。 ...
又换工作啦?公众号挺好的,上个头条要上万一次呢。
ljx:
又换工作啦?公众号挺好的,上个头条要上万一次呢。
查看原文
就换这一次工作啊,上一份工作是在杂志社当编辑啊,他普通话不标准当不了老师的。
夫妻之间的事情不好说,没有谁对谁错,要看他们自己,想买房就要想好自己有你没有那个经济能力,他们现在一个月房租6000加上其他开销一个月要1万多,如果在加上房贷,试问他老公一个人的工资够吗?不要光说男的不对,也不要说的女的不对,个有各的过法
快乐2017s:
夫妻之间的事情不好说,没有谁对谁错,要看他们自己,想买房就要想好自己有你没有那个经济能力,他们现在一个月房租6000加上其他开销一个月要1万多,如果在加上房贷,试问他老公一个人的工资够吗?不要光说男的不对,也不要说的女的不对,个有各的过法
查看原文
何止一万一个月,月租,管理费,水电,钟点工,幼儿园托费,一个月20000以上,女的又喜欢买买买,天天收快递那种。
coco1234:
买了车一个月得花三千左右。我们家两台车,光停车一个月就四千了
查看原文
等他考到驾照再说吧,好担心他考不到驾照啊
ljxljx49楼
你老公零花钱才两三千?那没啥好地方去了。全家的花费不止吧?
的确没什么好地方去了,就是周边走走,4月初准备去湖北,7月可能全家去一趟日本,年支出30万左右,生活不易,能省一点是一点。
ljxljx50楼
买了车一个月得花三千左右。我们家两台车,光停车一个月就四千了
土豪真牛,我家两台车每月全部花费合起来1500左右。
ljxljx51楼
你们是怎么做到的?
老公开的车是公司配的,只出停车费280,另一部车是我开的,不常开,费用少。
coco1234:
二十万的车随便掉块漆都好几百了,要有心理准备
查看原文
当然是有心理准备的啦。
qinggoqinggo53楼
家里两部车,没计算过。
公司一年配4000升油,停车费报销,过路费报销。
保险、保养维修自费。
qinggoqinggo54楼
ljx 发表于 2017-03-14 16:23
你们是怎么做到的?老公开的车是公司配的,只出停车费280,另一部车是我开的,不常开,费用少。..
这么便宜停车费?
这里1500。
ljxljx55楼
这么便宜停车费?
这里1500。
住郊区的露天停车场价格就是如此亲民~
猜你喜欢

限购下的换房经验

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

搬房子要不要让家婆也搬一起住

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >