帖子详情

广钢新城现在什么价位?

996942房产楼市

如题,哪位了解行情,打算周末去看看。
精选回帖
中央公园下沉广场和五星级酒店什么时候建好?
2017/03/16回复
26楼
1970/01/01回复
曼城98方左右的三房,去看过,很不适用。本来空间不太够,还搞个入户花园,浪费面积。还有那个厕所小的啊,只能容下一个人,转身都困难
2017/03/25回复
厕所都是一人一用,难不成你家厕所做成公共厕所样,几人同时上?😂保利的户型一直算好的了。
2017/03/25回复
全部回帖
kinngaikinngai沙发
4万3左右,每个楼盘差异挺大,贵的去到5万
2017/03/15回复
便宜的四万或许还有 贵的六万了
广钢适合投资吗
|你系我既:
便宜的四万或许还有 贵的六万了
查看原文
哪个盘卖到六万?😴😥
广钢有几个楼盘的,不同楼盘价格不一,大致是四万五以上
金茂府的楼盘不错
ghgzz:
哪个盘卖到六万?😴😥
查看原文
中海d区好朝向接近六万
北大资源东南向望花园可以
tianyemun:
北大资源东南向望花园可以
查看原文
我在房天下看没有这么贵呢。你去现场咨询的吗?
4w起步,目前在售价位高的是海德公馆,金茂府,中海D区,金融街第一排,东南向价格在5 w左右,相对低点的是曼城,北大资源,金融街的第二排,中海ab区,北向也许还有4w,南向4.5左右,只是大概价格,参考下
昨日签的曼城 单价4w2 户型不太好 这个盘应该是广钢最平无疑问吧…😂
南向吗
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于是挑了高层的东北向 户型我是满意的 广钢看了一圈 买得起的只有这里了 穷是原罪啊
looo1013 发表于 2017-03-16 16:56
回复 cathui 的帖子
恭喜,不过小三房比曼城好的户型应该没几个的了吧
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于..
东北向是零几户型?
cathui 发表于 2017-03-16 18:12
队长给我球 发表于 2017-03-16 17:49
回复 cathui 的帖子
我去年买的,如果年透或者年中,入95方海德最完美..
面对十字路口,噪音也很大吧……几楼?
cathui 发表于 2017-03-16 18:20
jacksparrow2000 发表于 2017-03-16 18:19
cathui 发表于 2017-03-16 18:12
队长给我球 发表于 2017-03-16 ..
中央公园下沉广场和五星级酒店什么时候建好?
你这个是03.04户型吧?望北大博雅,去年我7月看大概290万
猜你喜欢

请问广州市区及周边的烧烤场电话

广钢新城楼盘的重金属污染问题

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

有谁做过射频消融术,求意见

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >