帖子详情

广钢新城现在什么价位?

1003642房产楼市

如题,哪位了解行情,打算周末去看看。
精选回帖
中央公园下沉广场和五星级酒店什么时候建好?
2017/03/16回复
26楼
1970/01/01回复
曼城98方左右的三房,去看过,很不适用。本来空间不太够,还搞个入户花园,浪费面积。还有那个厕所小的啊,只能容下一个人,转身都困难
2017/03/25回复
厕所都是一人一用,难不成你家厕所做成公共厕所样,几人同时上?😂保利的户型一直算好的了。
2017/03/25回复
全部回帖
南向吗
looo1013looo1013板凳
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于是挑了高层的东北向 户型我是满意的 广钢看了一圈 买得起的只有这里了 穷是原罪啊
looo1013 发表于 2017-03-16 16:56
回复 cathui 的帖子
恭喜,不过小三房比曼城好的户型应该没几个的了吧
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于..
东北向是零几户型?
cathui 发表于 2017-03-16 18:12
队长给我球 发表于 2017-03-16 17:49
我去年买的,如果年透或者年中,入95方海德最完美..
面对十字路口,噪音也很大吧……几楼?
cathui 发表于 2017-03-16 18:20
jacksparrow2000 发表于 2017-03-16 18:19
cathui 发表于 2017-03-16 18:12
队长给我球 发表于 2017-03-16 ..
中央公园下沉广场和五星级酒店什么时候建好?
你这个是03.04户型吧?望北大博雅,去年我7月看大概290万
牛奶厂周边配套不行,天河二手看得心惊胆跳,员村楼梯接近5万,电梯接近7万,相比之下容易造择广钢,穷是原罪
looo1013:
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于是挑了高层的东北向 户型我是满意的 广钢看了一圈 买得起的只有这里了 穷是原罪啊
查看原文
北大不是最便宜吗?
广钢用来投资还好,
自住就不太愿意了
looo1013 发表于 2017-03-16 16:56
恭喜,不过小三房比曼城好的户型应该没几个的了吧
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于..
我也是买了4号楼东北的,你买的几楼呀?
jacksparrow2000:
东北向是零几户型?
查看原文
08啦~
雨溪麻麻_:
查看原文
pm你
looo1013 发表于 2017-03-16 20:07
回复 雨溪麻麻_ 的帖子
pm你
我没有权利私信呢,我低你9层!
以后什么学位啊广钢?
刘邦找项羽:
以后什么学位啊广钢?
查看原文
今天电话咨询了中海花湾的销售,听他说规划了挺多学校的,具体数字忘记了。
looo1013 发表于 2017-03-16 20:01
回复 jacksparrow2000 的帖子
东北向是零几户型?
08啦~
08是北偏东十几度而已哦
那南向是不是要卖快5万了
2017/03/17回复
猜你喜欢

请问广州市区及周边的烧烤场电话

广钢新城楼盘的重金属污染问题

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

有谁做过射频消融术,求意见

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >