帖子详情

广钢新城现在什么价位?

1025142房产楼市

如题,哪位了解行情,打算周末去看看。
精选回帖
中央公园下沉广场和五星级酒店什么时候建好?
2017/03/16回复
26楼
1970/01/01回复
曼城98方左右的三房,去看过,很不适用。本来空间不太够,还搞个入户花园,浪费面积。还有那个厕所小的啊,只能容下一个人,转身都困难
2017/03/25回复
厕所都是一人一用,难不成你家厕所做成公共厕所样,几人同时上?😂保利的户型一直算好的了。
全部回帖
以后什么学位啊广钢?
ghgzzghgzz板凳
刘邦找项羽:
以后什么学位啊广钢?
查看原文
今天电话咨询了中海花湾的销售,听他说规划了挺多学校的,具体数字忘记了。
looo1013 发表于 2017-03-16 20:01
回复 jacksparrow2000 的帖子
东北向是零几户型?
08啦~
08是北偏东十几度而已哦
那南向是不是要卖快5万了
2017/03/17回复
那边炒风太厉害了,你还敢接手
长哥他妈 发表于 2017-03-17 09:02
那边炒风太厉害了,你还敢接手
一手都有得炒?哪里炒风不厉害
海德公馆好像降价了?看公众号推送是4.4-4.7一平
zyxviczyxvic9楼
广钢投资可以,自住配套还得5年,问题是投资,现在买,时间点还是不对啊。
cathui 发表于 2017-03-16 16:36
looo1013 发表于 2017-03-16 16:05
昨日签的曼城 单价4w2 户型不太好 这个盘应该是广钢最平无疑问吧…😂恭..
曼城98方左右的三房,去看过,很不适用。本来空间不太够,还搞个入户花园,浪费面积。还有那个厕所小的啊,只能容下一个人,转身都困难
勇哥2017:
查看原文
昨天看多少钱一平?
勇哥2017 发表于 2017-03-25 19:18
cathui 发表于 2017-03-16 16:36
looo1013 发表于 2017-03-16 16:05
昨日签的曼城 单价4w2 户型不太好 这个..
厕所都是一人一用,难不成你家厕所做成公共厕所样,几人同时上?😂保利的户型一直算好的了。
比牛奶厂好😂
嗯,花都配套真的是好,粤港澳的龙头原来是花都,国务院下这么大一盘棋😂
涨了几千
2017/10/25回复
猜你喜欢

请问广州市区及周边的烧烤场电话

广钢新城楼盘的重金属污染问题

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

有谁做过射频消融术,求意见

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >