帖子详情

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

632937房产楼市

不明白中介推高楼价的利益点在哪?不管卖价格高的或卖价格低的房子 中介的收益都是取决于客户给的多少佣金的啊  那对他们来说 推高楼价定义在哪? 中介不是人吗 他们也是人啊 也有家庭 也是买房的啊 楼价贵 他们也是会买不起的啊 我就非常想不明白你们都认为他们在推高楼价?
精选回帖
本帖最后由 甜梨糖 于 2017-3-16 15:38 编辑 楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A放500好好的,B抢过来说你给我独家,我最低卖580给你,规定时间卖不出赔你2万。本来也不是很急抛的业主,肯定会给B放了,尤其是在楼市上升期。我说的是现实实操情况,并非指论坛上“被中介”的看多的网友。
2017/03/16回复
我只是反驳说跟中介无关这个观点。我也没有认为全部原因都到中介,他们没有那个能量。但是从中兴风作浪,推波助澜是肯定有的。
hongmanhongman36楼
就是呀,恰恰是买家推涨了房价,你们不买,中介捣鼓卖家放高价有屁用,既然放高都有人买,就说明有市场呀。卖家没有不想卖高的,买家没有不想买低的,卖方市场卖的少买家多,可不就涨了
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
hongmanhongman沙发
对于买不起的、又不愿面对现实的,这样想心里会好受些,毕竟有群坏人可以痛恨,若坏人被政府管了抓了,房价还有下跌的希望
hongmanhongman板凳
稍有理性的人就能认识到,中介1-2个点抽取佣金,中介的收入提升,与其指望总价高不如指望成交多,对于理性的中介,成交快才是他们的第一目标
楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A放500好好的,B抢过来说你给我独家,我最低卖580给你,规定时间卖不出赔你2万。本来也不是很急抛的业主,肯定会给B放了,尤其是在楼市上升期。我说的是现实实操情况,并非指论坛上“被中介”的看多的网友。
我也觉得房价高有部分原因是中介导致的
中介为了抢单都给业主报高价,整个市场就被抬起来了
买房的都是买涨不买跌,不推高的话,怎么有佣金呢。
房价高涨肯定有中介的因素,但中介只是起了个推波助澜的作用,推动房价上涨的我最根源动力还是来自于被压抑多年的需求.
甜梨糖:
楼上的都忘记了中介可以抢业主房源放独家这点,本来业主在A放500好好的,B抢过来说你给我独家,我最低卖580给你,规定时间卖不出赔你2万。本来也不是很急抛的业主,肯定会给B放了,尤其是在楼市上升期。我说的是现实实操情况,并非指论坛上“被中介”的看多的网友。
查看原文
👍对就是这样
菲霖菲霖10楼
😜😜好多中介
菲霖菲霖11楼
我一边签卖房合同同时,起码有四个中介电话说有客户出高价,叫我过去签😁😁。事实如此。
甜梨糖:
查看原文
那也是个别吧 难道整个广州市场都涨 一手开发商难道也是我们去推动他们升价啊 你这样说全中国一线城市的楼价都是我们去推高的咯 你这种说法 我觉得一点都不能确实 只能说是个别但不能说是全部都这样 签独家抢市场那是有的 但是也不能说这样而去推动了楼价的上涨啊
中介炒家沆瀣一气,各种炒作,拉抬房价,很多。200多万的房,炒家约定如果能按他指定价格卖出可以给6万佣金,另外集中时间带人看房制造气氛,人头费200一个。都做了些什么不能公开说的,中介自己心里明白,就不要再喊冤了。
听琴音:
中介炒家沆瀣一气,各种炒作,拉抬房价,很多。200多万的房,炒家约定如果能按他指定价格卖出可以给6万佣金,另外集中时间带人看房制造气氛,人头费200一个。都做了些什么不能公开说的,中介自己心里明白,就不要再喊冤了。
查看原文
天天制造恐慌,最拿手了
sisilesisile15楼
稍有理性的人就能认识到,中介1-2个点抽取佣金,中介的收入提升,与其指望总价高不如指望成交多,对于理性 ...
强烈赞同
jordon鐘:
那也是个别吧 难道整个广州市场都涨 一手开发商难道也是我们去推动他们升价啊 你这样说全中国一线城市的楼价都是我们去推高的咯 你这种说法 我觉得一点都不能确实 只能说是个别但不能说是全部都这样 签独家抢市场那是有的 但是也不能说这样而去推动了楼价的上涨啊
查看原文
我只是反驳说跟中介无关这个观点。我也没有认为全部原因都到中介,他们没有那个能量。但是从中兴风作浪,推波助澜是肯定有的。
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

中介要的这钱该给吗

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >