帖子详情

求助:光复北路的安富花园怎样?

625520房产楼市

光复北路的安富花园怎样?有没有亲住过那里的?来说说!
精选回帖
okziiiokziii10楼
黄埔罗岗南沙的楼盘离地铁口1、2公里以上都高呼地铁盘很方便。这里离地铁口500米有人说远。看来妈网真的不让荔湾活了
2017/03/17回复
安富花园离地铁不止500米,我当时差点买那里了,当时16年初开价104方240万貌似现在也没涨多少。
我见链家有套72方3房挂200万,4楼,但中介说有个平台的。请问这价格是否合适?如果给老人家住的话是否合适?
2017/03/21回复
4楼应该就是回迁房吧?回迁房只有一部电梯能上下,环境有点破,跟商品房有点差距。
2017/04/03回复
全部回帖
一般吧,没什么小区,价格也一直比较中庸
2017/03/16回复
队长给我球:
一般吧,没什么小区,价格也一直比较中庸
查看原文
哦,这样啊
比其他的附近的便宜肯定有原因啦
。月亮之上。:
比其他的附近的便宜肯定有原因啦
查看原文
亲知道有什么原因吗?对这带不是很了解
kinjoekinjoe6楼
楼旧。离地铁远一点,开车的话那边路小,堵车。
kamuikamui7楼
向东有高架,白天都好吵
向西没遮挡,西晒
物业管理费便宜,相应服务也不到位,电梯破旧经常坏
kinjoe:
查看原文
哦,谢谢
kamui:
向东有高架,白天都好吵向西没遮挡,西晒物业管理费便宜,相应服务也不到位,电梯破旧经常坏
查看原文
谢谢亲
okziiiokziii10楼
kinjoe:
查看原文
黄埔罗岗南沙的楼盘离地铁口1、2公里以上都高呼地铁盘很方便。这里离地铁口500米有人说远。看来妈网真的不让荔湾活了
kinjoekinjoe11楼
okziii:
查看原文
我就是荔湾的啊。😂
okziii:
查看原文
安富花园离地铁不止500米,我当时差点买那里了,当时16年初开价104方240万貌似现在也没涨多少。
楼龄旧,物管费便宜,所以物管水平也就是那样。确实停车也是个问题。
但附近生活还是非常方便的,步行五分钟到人民中、龙津东公交站、惠福西市场,步行十分钟内到西门口地铁站、乐购、西门口公交站,楼下很多食肆、五金店。学位是省一级的西关实验小学。
我觉得要看楼主有什么需求了,如果对生活品质要求比较高的,那就不要考虑了。如果预算有限,又想在老城区住电梯楼,还是不错的选择。
笨猪小LU:
楼龄旧,物管费便宜,所以物管水平也就是那样。确实停车也是个问题。但附近生活还是非常方便的,步行五分钟到人民中、龙津东公交站、惠福西市场,步行十分钟内到西门口地铁站、乐购、西门口公交站,楼下很多食肆、五金店。学位是省一级的西关实验小学。我觉得要看楼主有什么需求了,如果对生活品质要求比较高的,那就不要考虑了。如果预算有限,又想在老城区住电梯楼,还是不错的选择。
查看原文
我见链家有套72方3房挂200万,4楼,但中介说有个平台的。请问这价格是否合适?如果给老人家住的话是否合适?
2017/03/21回复
笨猪小LU:
楼龄旧,物管费便宜,所以物管水平也就是那样。确实停车也是个问题。但附近生活还是非常方便的,步行五分钟到人民中、龙津东公交站、惠福西市场,步行十分钟内到西门口地铁站、乐购、西门口公交站,楼下很多食肆、五金店。学位是省一级的西关实验小学。我觉得要看楼主有什么需求了,如果对生活品质要求比较高的,那就不要考虑了。如果预算有限,又想在老城区住电梯楼,还是不错的选择。
查看原文
请问是属于公寓还是住宅类型?我看见安居客上写的是公寓?
今天02:23回复
fionaljwme:
查看原文
我看的也是这套,业主无心卖,随时反价的那种
西门口高中生:
请问是属于公寓还是住宅类型?我看见安居客上写的是公寓?
查看原文
住宅,有回迁房
很穷狠苦:
查看原文
安富花园不是美国银行中心附近吗?到西门口地铁站很近的好吧
安富花园自住还是挺好的,生活方便,去西门口地铁站走路也就8、9分钟,有学位、有大超市,银行多、医院多。
fionaljwme:
查看原文
4楼更适合老人家,考虑到电梯老化问题,那一天坏了,还能爬得上去。
猜你喜欢

大家来说说物业管理好的小区

有住机场路康雅花园的么

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

出租光复北路宏新华庭车位。

寻找珠吉公路或者安厦花园附近

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >