帖子详情

求助:光复北路的安富花园怎样?

633220房产楼市

光复北路的安富花园怎样?有没有亲住过那里的?来说说!
精选回帖
okziiiokziii10楼
黄埔罗岗南沙的楼盘离地铁口1、2公里以上都高呼地铁盘很方便。这里离地铁口500米有人说远。看来妈网真的不让荔湾活了
2017/03/17回复
安富花园离地铁不止500米,我当时差点买那里了,当时16年初开价104方240万貌似现在也没涨多少。
我见链家有套72方3房挂200万,4楼,但中介说有个平台的。请问这价格是否合适?如果给老人家住的话是否合适?
2017/03/21回复
4楼应该就是回迁房吧?回迁房只有一部电梯能上下,环境有点破,跟商品房有点差距。
2017/04/03回复
全部回帖
比其他的附近的便宜肯定有原因啦
2017/03/16回复
。月亮之上。:
比其他的附近的便宜肯定有原因啦
查看原文
亲知道有什么原因吗?对这带不是很了解
kinjoekinjoe4楼
楼旧。离地铁远一点,开车的话那边路小,堵车。
kamuikamui5楼
向东有高架,白天都好吵
向西没遮挡,西晒
物业管理费便宜,相应服务也不到位,电梯破旧经常坏
kinjoe:
查看原文
哦,谢谢
kamui:
向东有高架,白天都好吵向西没遮挡,西晒物业管理费便宜,相应服务也不到位,电梯破旧经常坏
查看原文
谢谢亲
okziiiokziii8楼
kinjoe:
查看原文
黄埔罗岗南沙的楼盘离地铁口1、2公里以上都高呼地铁盘很方便。这里离地铁口500米有人说远。看来妈网真的不让荔湾活了
kinjoekinjoe9楼
okziii:
查看原文
我就是荔湾的啊。😂
okziii:
查看原文
安富花园离地铁不止500米,我当时差点买那里了,当时16年初开价104方240万貌似现在也没涨多少。
楼龄旧,物管费便宜,所以物管水平也就是那样。确实停车也是个问题。
但附近生活还是非常方便的,步行五分钟到人民中、龙津东公交站、惠福西市场,步行十分钟内到西门口地铁站、乐购、西门口公交站,楼下很多食肆、五金店。学位是省一级的西关实验小学。
我觉得要看楼主有什么需求了,如果对生活品质要求比较高的,那就不要考虑了。如果预算有限,又想在老城区住电梯楼,还是不错的选择。
笨猪小LU:
楼龄旧,物管费便宜,所以物管水平也就是那样。确实停车也是个问题。但附近生活还是非常方便的,步行五分钟到人民中、龙津东公交站、惠福西市场,步行十分钟内到西门口地铁站、乐购、西门口公交站,楼下很多食肆、五金店。学位是省一级的西关实验小学。我觉得要看楼主有什么需求了,如果对生活品质要求比较高的,那就不要考虑了。如果预算有限,又想在老城区住电梯楼,还是不错的选择。
查看原文
我见链家有套72方3房挂200万,4楼,但中介说有个平台的。请问这价格是否合适?如果给老人家住的话是否合适?
2017/03/21回复
笨猪小LU:
楼龄旧,物管费便宜,所以物管水平也就是那样。确实停车也是个问题。但附近生活还是非常方便的,步行五分钟到人民中、龙津东公交站、惠福西市场,步行十分钟内到西门口地铁站、乐购、西门口公交站,楼下很多食肆、五金店。学位是省一级的西关实验小学。我觉得要看楼主有什么需求了,如果对生活品质要求比较高的,那就不要考虑了。如果预算有限,又想在老城区住电梯楼,还是不错的选择。
查看原文
请问是属于公寓还是住宅类型?我看见安居客上写的是公寓?
2017/03/29回复
fionaljwme:
查看原文
我看的也是这套,业主无心卖,随时反价的那种
西门口高中生:
请问是属于公寓还是住宅类型?我看见安居客上写的是公寓?
查看原文
住宅,有回迁房
很穷狠苦:
查看原文
安富花园不是美国银行中心附近吗?到西门口地铁站很近的好吧
安富花园自住还是挺好的,生活方便,去西门口地铁站走路也就8、9分钟,有学位、有大超市,银行多、医院多。
fionaljwme:
查看原文
4楼更适合老人家,考虑到电梯老化问题,那一天坏了,还能爬得上去。
fionaljwme:
查看原文
4楼应该就是回迁房吧?回迁房只有一部电梯能上下,环境有点破,跟商品房有点差距。
猜你喜欢

大家来说说物业管理好的小区

有住机场路康雅花园的么

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

出租光复北路宏新华庭车位。

寻找珠吉公路或者安厦花园附近

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >