帖子详情

女人有没有男闺蜜?

18354114情感.婚姻.家庭

全部回帖
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄 ...
天真。我身边一个男闺蜜就刚抛下结婚二十几年的妻子,娶了他的女闺蜜。我们女同事都说他是好男人,男同事都嗤之以鼻,现在啪啪打脸。
2017/03/20回复
我觉得男女之间的纯友情挺难得的,要不男的是同性恋,要不女的很丑,否则男女之间保持纯友情真的很难。。
han3702han370223楼
先问老公有女闺蜜,你受不受得了
2pir2pir24楼
我有一个男闺蜜,读书的时候他坐我后面,我经常欺负他,大学不同学校,偶尔联系,后来大学毕业的时候他追我,我没接受,刻意避开了他,两年没几年没联系了,后来我结婚了,再后来他慢慢放下我了,后来重新联系上,他也有女朋友了,现在我们经常聊天,真心是好朋友那种聊
2pir2pir25楼
因为和男闺蜜有共同的爱好,比如看书,比如玩乐器,我们能聊到一块。但是却没有爱情的那种,之前他带女朋友来广州玩,我和我老公还请他喝茶
男女之间保持纯友情真的很难
貌似问题很简单,你允不允许你老公有女闺蜜?我接受不了,所以,我也不需要男闺蜜
现在有一点谈的来,就说是自己的男闺密,女闺蜜的,其实闺蜜二词可不是随便用的,但现在人为了表现自己人缘好,随便就说是自己闺蜜的,听了就恶心
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄 ...
如果你老公也有个女闺蜜,LZ怎么想?
GWQ246GWQ24630楼
sunny宝贝2016:
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄
查看原文
如真的是男女闺蜜了,也就开始试火了,离玩火不远了
不知道lz怎么界定男闺蜜,我有几个很好的男性朋友,在别人眼里算是男闺蜜。我有困难有事情肯定会出现,但是平时真没啥联系,就像兄弟姐妹似的
我们的小孩和lglp每年都会吃饭,我们单独也会聚会,但是平时贴心基本没有,因为男人的贴心是针对媾女用,过度的亲密接触只会变味大家要掌握好度
我觉得男女之间的纯友情挺难得的,要不男的是同性恋,要不女的很丑,否则男女之间保持纯友情真的很难。。 ...
主要是双方是否觉得有必要跨过这条界限,因为做情人未必有做朋友那么值得珍惜
...........
我也有这样的男闺蜜,认识超20年了,纯友谊,我感觉挺好的
这话题让我想起相识十年的男闺蜜,仅此一人,我不丑,他也不是gay,从天文地理聊到人生哲学,虽然不常在一地,只在网络相互关心彼此生活,不过我们十年以来都是纯友谊,先认识的他再认识我男友,从上学时就能三人一起约饭了,到现在关系一直没变,所幸我们三人都是三观正的人,凝聚点大概就是对生活的热爱和乐观这点,男闺蜜是个大爱的人,至今单身,却热衷参加各种义工活动,受人所托一定尽责到底,做事特别细致,让人放心,整个人能散发一种正能量出来,感觉我们会做一辈子的好朋友😁
备胎吧
mooningmooning38楼
68aa:
成为男闺蜜条件很苛刻的男的必须八卦又师奶,两人无法发展男女感情,而且要工作或生活有交集就可以了。
查看原文
以前还真有一个男同事是你讲的这个情况一样一样啊原来这算男闺密啦
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

求推荐带娃闺蜜聚会地点

闺蜜送的礼物真的太实用了

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

愉人节与闺蜜邀约,琶醍内的惊喜,廾穹概念中国菜!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃