帖子详情

女人有没有男闺蜜?

18350114情感.婚姻.家庭

全部回帖
haolmqhaolmq61楼
coco1234:
性格决定了他没有女人愿意找他做男闺蜜。
查看原文
除非你24小时贴着他,否则,你都不要小看任何男人。一个转角就可以和情人一起了的。你信吗?
2017/03/20回复
haolmqhaolmq62楼
上WC都一起那信你。。。。哈哈
haolmqhaolmq63楼
睁只眼闭只眼是最开心的活法吧。哈哈。。
这没什么的吧,有的呀,两家关系一直挺好的,纯友谊。打死也不可能会有那种情人关系发生。就是铁哥们死党的,中学同学,胡吹乱侃都没事的那种。
2017/03/21回复
Annie Law TM521 发表于 2017-03-20 21:27
通常心智比较成熟和独立,人生观也比较积极没有什么负能量的女人都无什么男闺密的需要。因为这类型既女人无..
梅艳芳心智成熟吗?她有好多男姓好朋友……张国荣出殡那天,梅艳芳伤心到需要她的徒弟挽扶。
我反而觉得一个优秀正能量的女人容易得到男姓的赏识,有些男人觉得与她未必成为恋人也想和她交朋友。
男閨蜜,感覺是利用那個男人喜歡你的心理,盡情地佔便宜。在結婚前還可以有,結婚後應該懂得避忌、矜持點好吧。
很多男人開始時會說我只想陪陪你,跟你說說話,讓你開心就好。但若自己並不是一個玩得起的人,還是在一切可能前止步吧,免得落入兩難的境地。
现在有部快上映的电影就是讲男女闺蜜的,忘了什么名字了
gay蜜还差不多
敏敏的小猫:
我觉得男女之间的纯友情挺难得的,要不男的是同性恋,要不女的很丑,否则男女之间保持纯友情真的很难。。
查看原文
不可以是女的同性恋,男的很丑吗?难道女的就不挑男人长相😜
男闺蜜的意思就是:畅所欲言,无话不谈,彼此有困难挺身相助,最重要的是精神上的闺蜜,至于“跨界”这个说法,因人而异,两人之前把握住就好
2017/03/30回复
问真的有单纯的异性闺蜜吗?
2017/03/31回复
haolmqhaolmq72楼
真的异性闺蜜天上有的。呵呵
2017/04/18回复
mm521wmm521w73楼
rowenatong:
不可以是女的同性恋,男的很丑吗?难道女的就不挑男人长相😜
查看原文
这话我不赞同啊,我就有个女闺蜜,而且她还很漂亮!你不会怀疑我是→_→gay吧?
2017/04/18回复
这个比较难界定
2017/05/09回复
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

闺蜜送的礼物真的太实用了

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

愉人节与闺蜜邀约,琶醍内的惊喜,廾穹概念中国菜!

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一