帖子详情

女人有没有男闺蜜?

18349114情感.婚姻.家庭

全部回帖
haolmqhaolmq41楼
qianxueningyi:
这话题让我想起相识十年的男闺蜜,仅此一人,我不丑,他也不是gay,从天文地理聊到人生哲学,虽然不常在一地,只在网络相互关心彼此生活,不过我们十年以来都是纯友谊,先认识的他再认识我男友,从上学时就能三人一起约饭了,到现在关系一直没变,所幸我们三人都是三观正的人,凝聚点大概就是对生活的热爱和乐观这点,男闺蜜是个大爱的人,至今单身,却热衷参加各种义工活动,受人所托一定尽责到底,做事特别细致,让人放心,整个人能散发一种正能量出来,感觉我们会做一辈子的好朋友😁
查看原文
姓也能聊的才是叫闺蜜,你这只能算是朋友,好听点,就是好朋友罢了。
2017/03/20回复
haolmqhaolmq42楼
请大家不要把好朋友当是闺[蜜呀。否则,都不说到一个点上了。请楼主定义所谓的男闺蜜是怎么样的。
没机会去发展男闺蜜😂
wudihaowudihao44楼
にめんどうざい你们都在说我哦
haolmq:
姓也能聊的才是叫闺蜜,你这只能算是朋友,好听点,就是好朋友罢了。
查看原文
其实不一定要聊得这块才是男闺蜜的定义,做闺蜜的也不一定要聊得这块才是闺蜜,对我而言,闺蜜就是知己,当然我们也有分享过彼此的婚姻观点,有次和男友吵架险些分了,还是他给分析的婚姻观和恋爱观,力劝我们在一起的。
一个字:恏
男女很难有纯友谊
sunny宝贝2016:
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄
查看原文
我有一女客户,跟男闺蜜都有家庭,聊多了发展成情人了。经常偷情还很开心讲她那事~~唉,男人对一个女人好,怎么可能会无缘无故的?!所以且行且珍惜呐😊
我没有女闺蜜
贴心的肯定是情人不是蓝颜啦,蓝颜是你当他是闺蜜,他当你是兄弟
男闺蜜,如果是gay 的话那是纯友谊,如果一般男人的话,有另一个称呼叫备胎
我觉得没有呢
我朋友就有一个很好的男闺蜜,经常请她吃饭买东西送给她,他们两个之间笃定不会有关系变化,可是我觉得假如她男闺蜜有了女票,那他还会一如既往地对我朋友那样吗?我觉得不会吧,到时候我朋友肯定会有落差的。那男闺蜜的女票会介意他们吗?多多少少会吧。
不可能有的
通常心智比较成熟和独立,人生观也比较积极没有什么负能量的女人都无什么男闺密的需要。因为这类型既女人无论事业,爱情,追求者,爱好,家庭那样都不缺。相反现实生活中大半想找男闺密的女人,其实多数都是生活中缺少某方面的满足或者关注,希望在男闺密中获取,例如:语言上的关心(这是成本最低的一种)
我觉得没有这种的,都是骗人的吧,男女之间,只有爱情,没有什么纯情
haolmqhaolmq57楼
coco1234:
我老公就从来不做别的女人的男闺蜜的,我也从来没有男闺密。男女之间有什么好聊的?都闺蜜了,过界了。
查看原文
你怎么那么肯定你老公不玩女闺蜜?
haolmqhaolmq58楼
我还是认为这个男人姓方面很弱。如果是强的,早要你朋友了。我还认为你朋友可能是讲一半留一半。。。。
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

闺蜜送的礼物真的太实用了

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

愉人节与闺蜜邀约,琶醍内的惊喜,廾穹概念中国菜!

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >