帖子详情

315下定广钢 317新政 要不要毁约…

882637房产楼市

从新政出来的那一刻心理的恐慌就开始无限放大。
精选回帖
本帖最后由 宸宸广州 于 2017-3-19 17:11 编辑 如果毁约,你有贷款记录就是四成才能再买了哦,有压力吗?而且还拿不回订金。冷静冷静,房子是用来住的。而且如果买二手房,四成首付,还没有包括中介费,装修费。要看自己预算
2017/03/19回复
其实你毁约了以后就只多了一成首付,但是总价估计会回调的,因为最近大部分房子少的也涨了20%,总价回调后最终你首付可能和以前一样,但是还的贷款会少很多啊
2017/03/19回复
KimmoKimmo35楼
多少钱买的,相比其他人的网签均价,是高位还是平均水平?拗掉的话定金要亏多少?周边二手楼价与你相比如何?喜欢的房源又剩下多少?我觉得自己要算一算是否划算的。如果网签平均价加上你拗掉的定金分摊下来还比你的购入价便宜,那也许可以拗掉。我觉得后续的价格不会低于前期的均价,但也不会高于后期猛涨后的价格。如果你买入的价格是跟别人一样的平均水平,那就无所谓了。
2017/03/21回复
某楼盘中介吧,投资,自住比例屁股得出的数据吧!zf的广钢环评一堆官员等人死光问责?广州重演常州外国语事件?
2017/03/22回复
全部回帖
tianyemun 发表于 2017-03-19 22:09
回复 looo1013 的帖子

没有 买的最平的盘 4w2…
是曼城?
北大?
2017/03/20回复
山苏山苏板凳
下定是什么意思,定金日期是不行的哦,别给中介忽悠
KimmoKimmo5楼
多少钱买的,相比其他人的网签均价,是高位还是平均水平?拗掉的话定金要亏多少?周边二手楼价与你相比如何?喜欢的房源又剩下多少?

我觉得自己要算一算是否划算的。如果网签平均价加上你拗掉的定金分摊下来还比你的购入价便宜,那也许可以拗掉。我觉得后续的价格不会低于前期的均价,但也不会高于后期猛涨后的价格。如果你买入的价格是跟别人一样的平均水平,那就无所谓了。
looo1013:
查看原文
买的金融街还是北大?
cenxxcenxx7楼
牛奶厂一大堆4.5万接盘都不怕,你广钢怕什么?_?
benson-bb 发表于 2017-03-21 10:19
广钢基本上是投资的多  自住的少 有钱人谁会在重金属地上自住阿  想都别想,人命比房子贵!..
某楼盘中介吧,投资,自住比例屁股得出的数据吧!zf的广钢环评一堆官员等人死光问责?广州重演常州外国语事件?
2017/03/22回复
looo1013:
查看原文
楼主买哪个盘?曼城还是北大?看看是不是邻居
2017/03/28回复
我建议你毁约不要定金,然后租个一两年房等房价降下来,你会听我的吗?😂😂
2017/03/28回复
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >