帖子详情

3月16号网签,但是社保要4月才到3年,现在限购了,求救大神。。这个能过户吗?

1434272房产楼市

如题,首付也给了,纠结了。3月16号网签,但是社保要4月才到3年,现在限购了,求救大神。。这个能过户吗?急。。
精选回帖
一样的,14年5月的个税,合同签了,定金银行转账了,就是没网签,都不知道有没有资格了😭
2017/03/23回复
本帖最后由 |单子叶扫文文 于 2017-3-23 13:40 编辑 可可coco116 发表于 2017-3-23 13:16因为政策原因,不算违约的呀,合同都写得很清楚,又不是买方意愿之前看微博上房产律师说法,政策导致违约不属于不可抗力,仍然是违约,只能争取少赔付。我买房时找了律师朋友,他也是建议针对政策变动这一点专门写补充条款。如果大家都用通用的合同模板,那应该模板里面是没有说清楚的。
您是几月满3年呢?我朋友4月交了才够社保,2月交了定金和10%的房款,昨天销售说是没有资格了,打电话12345说是可以,现在已经懵了
2017/03/26回复
你哪家中介一万搞户口?我大专,给十万帮我一个月内搞定行吗?
2017/04/19回复
全部回帖
木棉画:
你是14年4月份买的社保吗?我中介还没跟我说,叫我等着,具体情况还没下来.
查看原文
嗯啦,是的14-4月买的社保,😂等待日子真是难受啊
2017/03/21回复
木棉画木棉画板凳
xiaoheib:
嗯啦,是的14-4月买的社保,😂等待日子真是难受啊
查看原文
交了5万,中介费按揭费我都交了一半了,这个很难退
木棉画:
交了5万,中介费按揭费我都交了一半了,这个很难退
查看原文
你的社保是够的了
过户预约排队都要四月啦,没问题的
2017/03/22回复
14年5月份交的社保,17年2月份交的首付,现在销售也不确定是否按老政策,昨天已经找了中介,交了1万 转户口了,买个房,连农村户口都丢了,哎!
肯定不行啊,没满三年网签作废了
额,之前给的首付应该能要回来吧?
jasonxi:
估计问题不大
查看原文
希望如此,规定还不够详细
jasonxi:
胆子确实大
查看原文
这样操作的很多,二手和新房都有。
爬一爬:
肯定不行啊,没满三年网签作废了
查看原文
亲也是这种情况还是?
我保利的销售 刚刚跟我说 按老政策走 我也是社保不够交的定金!
光电效应:
我保利的销售 刚刚跟我说 按老政策走 我也是社保不够交的定金!
查看原文
嗯啊,希望大家都顺顺利利吧,不然又等2年不知道啥情况
|躞忆|躞忆14楼
光电效应 发表于 2017-03-22 01:11
14年5月份交的社保,17年2月份交的首付,现在销售也不确定是否按老政策,昨天已经找了中介,交了1万 转户口..
我跟你的情况一样一样的,不知道怎么样现在,难熬
|躞忆|躞忆15楼
光电效应 发表于 2017-03-22 12:55
真的吗?可以按旧政策?
大源,我的社保是三月份当月是第36个月.3月15网签算是满足旧政策吗?
放心吧,你的没有问题
感觉这种案例很多,只能等待最新情况了
猜你喜欢

3月18号凌晨1点打了网签的,是旧政策还是新政策呢?

代友咨询:卖一买一遇到这种情况算新政策吗

二套3月16日下定,现在怎么办

刚签完意向合同就连夜出台限购,意向金还能要回来吗?

社保变了,由3年变5年。

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >