帖子详情

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

44555306房产楼市

全部回帖
各有各的精彩,其实大家圈子,文化,价值观都不太相同,过自己生活就好了,不要打搅别人已经是大善了
2017/03/22回复
很不错的文章! 广州是个包容的城市~ 虽不喜欢天河的烦嚣,更喜欢老城区的舒服自在。但不可否认天河的新还有人才集中也是很突出的。。
uandme1uandme123楼
没事不敢去老越秀荔湾,根本没地方停车。那些片区基本没法改造了
020yani 发表于 2017-03-22 01:11
  十多年前,晚上经常在中大北门那吃烧烤,几瓶酒下去就在江边发呆,看着对面二沙岛的别墅,做着年少的梦,..
当年我也是这样
虽不是广州本地人,在广州生活多年后还是很喜欢老城区的,但房价也贵得让人望楼兴叹
最爱老东山
kinngaikinngai27楼
支持楼主,写得很好,如果是广州长大的,对老城区绝对有割舍不离的情感
难得这帖子没有撕逼,没有扮专家夸自己小区天上有地下无。其实每个人都是看菜吃饭,无论珠城高大上,还是越秀老破小,都是活在一方地域的凡夫俗子,谁也别羡慕,谁也别讽刺!
好贴!
有必要为老区正名!!
现在老区越来越少人,越来越宜居!好怀念老区!
pyxdfpyxdf30楼
喜欢以前的老城区,现在人太多了,开车停车都很难,那些个体户终究要被淘汰掉。老城区不可能出现宽广的道路和大商场。几十年来,就拓展了一下解放路和东风路,现在房价升了,政府更加不会花钱去改造。其实广州除了珠江新城,其他地方都不值得高价买来居住,各有各的缺点。只有最好的商品永远能吸引最有钱的那部分人。
枫丹白露007:
老城区正在老去
查看原文
只要省府市府市人大公安教育财厅等权力机关在,相信越秀不会差到哪里去。
uandme1:
没事不敢去老越秀荔湾,根本没地方停车。那些片区基本没法改造了
查看原文
天河堵车更厉害,黄埔大道中山大道等堵的厉害,现在不想开车过去那边。
zlz1105zlz110533楼
benson-bb:
有一天在步行街被某电视台的人拉着采访了,问我广州房价比较低,会跌出一线怎么看,我说只要房价低点,人民生活好点,周围环境好点,人民生活更愉快了,不是一线又如何。  那个采访的人一脸惊讶!跟着就问:你是本地人吧!
查看原文
哈哈,老广与世无争,但求舒服的作风果然系出晒名。。。
zlz1105zlz110534楼
|qzusermamawang:
每次回到父母老城区的家都觉得好方便,就早餐七天可以不重复,现在天河环境是好了,但想到小区楼下吃碗正宗云吞面都没有,以后有机会还是要回老城区住😂
查看原文
就是喜欢这种数着手指都吃不完的旧区风情。。。
AtticusAtticus35楼
好文
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

荔湾区跨境商品体验中心----海荟城今天开业,好多平野

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >