帖子详情

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

44551306房产楼市

全部回帖
hero1234s 发表于 2017-03-23 19:15
现在省市党政军机关几乎全部在越秀,几乎集中了全广州最好的医疗机构,越秀的整体教育水平仍然广州最好,就..
过十年,你再看,最好的医疗教育,还会不会在越秀
2017/03/25回复
hero1234s 发表于 2017-03-23 19:43
越秀只有老破小?越秀区不少小区房价比天河北还要高好吧。如象你说的,没人买,房价会高?你身边案例只是盲人..
对啊。越秀的锦城花园、东堤湾、小北御景很贵啊。那又如何。因为目前而言,最好的教育医疗在越秀。但是未来呢?未来5年、10年
|霄外白衣:
对啊。越秀的锦城花园、东堤湾、小北御景很贵啊。那又如何。因为目前而言,最好的教育医疗在越秀。但是未来呢?未来5年、10年
查看原文
我买了你提到的其中一个,也向往天河的新房子,看好天河的潜力……弱的才有赶超的说法,先享受当下吧……
yycty318yycty318164楼
水匠人:
嘿嘿,说nmb
查看原文
摆事实,讲道理,乐于奉陪。骂街的,不想争辩,怕弄污自己,到此为止。
水匠人水匠人165楼
去了老城区省中医和大学城省中医,完全两个感觉,郊区停车太方便了号又多,老区那个停车太心焦
水匠人水匠人166楼
|辉记_4881 发表于 2017-03-25 12:20
问题去市区那个人家都不用开车,打个车十来块比你停车费都便宜。谁不知道二沙大学城的人少?为啥都挤大德路..
不是不用开,是不敢开。打车容易吗?在医院打车有多难。新的分院医疗水平只会越来越好。
中山三院和珠城妇儿停车也紧张吧
|辉记_4881:
问题去市区那个人家都不用开车,打个车十来块比你停车费都便宜。谁不知道二沙大学城的人少?为啥都挤大德路那家呢?
查看原文
我觉得她就是买了天河那边的房子,然后就拼命证明自己是对的。等那天省府市府各种机关都搬天河再说吧。好医院怎么会人少?随着医院水平提高,人多了配套就会跟不上,到时也是堵堵堵,看看珠江新城妇幼就知道。还有别意淫门面好点就是好了,你看看北京协和,不一直挤在那个破地方吗?那个新盖的医院比得上?不是说以后都赶不上,可能是三十年,五十年,那时你的房子都快到70年了。土生土长的广州人不喜欢在天河生活很合情合理,就是单纯不喜欢也不行吗?我想吃的,想玩的,想去的地方都不在天河,你临江大道漂亮也不过是霓虹灯,我就是喜欢滨江,沿江的大榕树不可以啊?
水匠人水匠人169楼
陈阿高莉 发表于 2017-03-25 14:50
回复 |辉记_4881 的帖子
问题去市区那个人家都不用开车,打个车十来块比你停车费都便宜。谁不知道二沙大学..
我意淫你了吗?别动不动就意淫。天河海珠都买了。谁能管的了你喜欢哪里?也送你别意淫了!

水匠人:
我意淫你了吗?别动不动就意淫。天河海珠都买了。谁能管的了你喜欢哪里?也送你别意淫了!
查看原文
我说你意淫了吗?自己那么迫不及待的把头伸出来。我回复的又不是你……玻璃心,别意淫,没事把事扣自己头上,说NMB……你怎么每一句说的都是自己啊😂
水匠人水匠人172楼
陈阿高莉 发表于 2017-03-25 15:14
回复 水匠人 的帖子
我意淫你了吗?别动不动就意淫。天河海珠都买了。谁能管的了你喜欢哪里?也送你别意淫..
你在说你自己nmb吗?你mb够牛!你自己也很牛吧。sb!!
水匠人水匠人173楼
陈阿高莉 发表于 2017-03-25 15:14
回复 水匠人 的帖子
我意淫你了吗?别动不动就意淫。天河海珠都买了。谁能管的了你喜欢哪里?也送你别意淫..
你的鬼头主动伸出来挨刀吗?
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

荔湾区跨境商品体验中心----海荟城今天开业,好多平野

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >