帖子详情

今晚某补课机构刷屏

20721106婴幼育儿

全部回帖
我觉得上什么学校,上不上补习班,不是你们自己决定? 你们不去上,还不让其他人去?
2017/04/26回复
joyu13:
我同我老公对读书都没咩特别兴趣,以后会否让孩子补习全凭他的意愿。我个人认为读书好不好是天生的。我希望任由他发掘自已的兴趣和人生。不一定是读书。像我和老公这样也不错。
查看原文
赞同!读书叻唔叻真系讲天分,我觉得宜家小朋友压力好大!各种唔同类型补习班,玩嘅天性都埋没,净低嘅只有攀比。
不懂,各取所需吧?不过我家孩子一个补习班都没报,除了学校老师布置的作业,回来做好就是玩。听说有的同学在课堂上做这思的作业,还有的因为上了这思后,对课堂上老师讲的没兴趣,重复学习无趣,哎也是值得深思的。到底怎么了,会不会影响我们没上这思的孩子呢?郁闷
我朋友圈一个也没有😊

哈哈,人以群分
我的朋友圈也没有,哈哈!
家里的亲人什么都不做也能考上重点大学,毫无压力
gz老兵:
我的朋友圈出现了一条这样的信息。还需要我为学*思点赞的不?需要的抓紧。不然我要睡了啊。
查看原文
哈哈哈哈
hebezz:
作为一个初中开始数学就没有及格过的人,深知数学不好的焦虑,对于遗传我智商的女儿,并没有刻意恶补,于是妈妈群聊学而思或者卓越,我是插不上话。我不是个传统的妈妈(下划线)我让她坚持学画8年,让她知道坚持一个爱好的美好。我让她学乒乓球,从输球就哭到现在淡定看输赢,让她知道人生不止一个比赛。我让她一个女孩子玩无线电,让她知道如果要赢就必须像男孩子不畏艰难去奔跑。我带她环游世界,体验当地生活,让她知道生活有很多的可能性。我不忌讳在她面前跟她粑粑亲昵,让她知道最好的婚姻就是嫁给爱情。一个三观正的妈妈,相信孩子不会差。最后的最后,数学不好的我大学选择了没有高数的文科,然而我的人生并没有挂掉。做好自己,上天自有安排。
查看原文
👍
2017/04/27回复
joyu13 发表于 2017-04-26 11:24
我同我老公对读书都没咩特别兴趣,以后会否让孩子补习全凭他的意愿。我个人认为读书好不好是天生的。我希望..
过于理想化了。我以前也这么想,现在不得不像现实低头。
vivi11814 发表于 2017-04-26 11:35
说真的,我不舍得孩子这么辛苦,但是我又怕他跟不上,尤其看到这种疯狂的上补习班,如果不上的话,作为家长..
同感
都在刷屏
作为一个初中开始数学就没有及格过的人,深知数学不好的焦虑,对于遗传我智商的女儿,并没有刻意恶补,于是 ...
为了上更好学校的文科,是否该立刻去补补理科?[掩嘴偷笑]
作为一个初中开始数学就没有及格过的人,深知数学不好的焦虑,对于遗传我智商的女儿,并没有刻意恶补,于是 ...
其实挺认同你的,但同时认为学好数学与运动、才艺、旅行等没有什么冲突。
joyu13joyu1393楼
Nicole1777:
过于理想化了。我以前也这么想,现在不得不像现实低头。
查看原文
这并不是理想化吧,不一定要读书考试考清华而已,不代表不学习。人不只有读书一条路。
newFFnewFF94楼
电视广告每天来回捣,没见有人投诉。
刷一晚圈,就忧虑了吗?
写那么大篇文章,楼主真是操碎了心。
佩服之至。
不补就算
2017/04/28回复
flq224flq22497楼
C.C.Y.Y.:
给你另一个观点:我女儿说那是兴趣班,不是补习班
查看原文
嗯,我儿子也认为是兴趣班😊
2017/04/28回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

什么时候报名学而思合适呢

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >