帖子详情

有去伊丽莎白做孕前检查的吗!

57339159准备怀孕

全部回帖
lv鱼仔仔:
抽血啊,白带啊,等等。伊丽莎白也不错啊,不用怎样排队,方便,一般大家都是去做四维,有视频的
查看原文
嗯嗯,谢谢妈妈对我院的支持。
2019/04/02回复
伊丽莎白医院:
有的呢,请问目前是备孕阶段吗?
查看原文
是的,有微信吗
2019/04/16回复
星心相约:
是的,有微信吗
查看原文
有的呢,可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接咨询小伊的哦
2019/04/27回复
路过,帮顶
2019/04/27回复
乐凡桃乐凡桃145楼
亲去检查完了吗?现在情况怎么样了?
2019/04/28回复
乐凡桃:
查看原文
您好,请问有什么需要咨询的吗
2019/05/10回复
小石tou小石tou147楼
路过支持一下。
2019/05/29回复
乐凡桃:
查看原文
可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接问小伊的。
2019/06/03回复
2019/06/21回复
我住在恒宝广场的,过去伊丽莎白这里近吗?地址在哪里?
2019/06/25回复
盆友介绍过来的,很不错!!良心推荐
2019/06/25回复
言青雨言青雨152楼
我在伊丽莎白做孕前检查388,还送了男方的精子检查。查来查去,在备孕半年了😥
2019/07/01回复
唯一她的眼睛会笑:
我住在恒宝广场的,过去伊丽莎白这里近吗?地址在哪里?
查看原文
地址:荔湾区康王中路484号  方便的话可以添加小伊微:18988910998
有什么其它问题都可以微信私聊小伊哦!
2019/07/08回复
言青雨:
我在伊丽莎白做孕前检查388,还送了男方的精子检查。查来查去,在备孕半年了😥
查看原文
一定要平常心,压力过重也是会有影响的哦!
2019/07/08回复
栗洼-v栗洼-v155楼
2019/07/11回复
bee小白bee小白156楼
之前去做过真的很不错!可以推荐的
2019/07/14回复
bee小白:
之前去做过真的很不错!可以推荐的
查看原文
谢谢对我院的支持!有什么问题都可以提,有什么建议也可以提,我们改希望越来越符合你们的要求。

2019/07/15回复
毛毛小雨:
盆友介绍过来的,很不错!!良心推荐
查看原文
嗯嗯,谢谢亲的支持。
2019/08/02回复
男方一般都是精液检查的
2019/08/03回复
猜你喜欢

金鸡报晓天下白。经验多多,好孕连连!欢迎围观!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的备孕日记,持续更新中

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

姐妹们,你们知道广州市妇幼妇婴医院那个医生检查不孕好?

报喜,终于求得好孕

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >