帖子详情

说说我省钱邻居

22398149谈天说地

全部回帖
这个跟有没钱没关系吧?个人的生活方式不同而已。很多过了预产期没发动的呀
2017/05/25回复
每个人的想法不同吧,我当初怀孕一直自己开车上班的,也不觉得有啥不便,不过我提前一个星期休假待产的,结果孩子41周还没有动静,家里人吓坏了,安全起见,一致决定剖腹产。记得那天是周五,早上和老公一起去见了医生,医生说可以留院观察等发动,也可以打催产针,但是我坚决要求剖腹不想等了,然后当时决定剖腹产,莫名的想哭,一直从诊室哭到住院部,哈哈,估计很多人以为我出什么事了呢!哈哈
每个人消费观念不同,我觉得没有什么啊,有时候跟省与不省也没有关系。
产检基本上不让老公陪啊,一是他很忙,二是,一般等的时间比较长。也没有觉得很难过 。不过,当我想作一下时,就会让他陪,他当然也会。
timeseatimesea45楼
如果她是咬牙硬省,那是她自己想不开,如果是她价值观的问题,就没什么问题啊,只要不是虐心被生活所累就好啦,关键是她本人觉得开心,值得
有好多人  真喺自己一个人撑到底嘅
可能坚强
都可能有啲我哋唔知道嘅难处
我不觉得奇葩,每个人的消费观念不一样,所以也要尊重,我个人支持你邻居的做法。 ...
我也觉得,个人消费习惯不一样。认识一个很有钱的,夏天还尽量不开空调呢,说费电。
enthanenthan48楼
我觉得,应该打车吧,太危险了。别说生的事了,那万一公车上人太多,出现意外呢
从一胎到二胎,一直是一个人去产检的漂过,一胎的时候也是过了预产期自己坐公交去产检,不是老公不陪,而是我不想他陪,因为他真的很忙,与其让他跟在我旁边有接不完电话,倒不如一个人安安静静坐在哪的等待,可能每个人对怀孕的心态不一样吧
其实个人感觉好, 坐公交有何不可呢? 不是每个人都那么娇贵的
有钱和舍得花是两回事,搞不懂为啥这么亏待自己啊,条件不好的也就算了,关键是有钱又抠门的真搞不懂
坐公交车也没什么吧  又没有发动  如果有始发站的公交车坐得比的士还舒服
yintmryintmr53楼
正常得很,有钱不一定要这样花
我怀孕都没打过的士,哈哈,飘过,我们也有房有车,无需房贷
文161文16155楼
个人感觉没问题,我预产期当天还坐公车去佛山,也没人陪!
我觉得风险比较高啰,超过几天预产期
我觉得好正常姐,2胎啦,有经验,无动静其实唔需要甘紧张
wtapplewtapple58楼
啊,我觉得没什么问题吧,就算阵痛来了也不是马上能省生啊
我觉得没什么啊,平时我不开车的时候也不会打车,都是公交或地铁,挺好的,低碳还省钱
coco1234:
省钱也不是这样的,危险!我怀孕期间就没没搭过公交车和地铁,出门都是我老公开车接送,就连大动作一点他都很紧张,会说我的。
查看原文
太夸张了吧!
猜你喜欢

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

长期两地分居的夫妻,会不会悲剧?

新房出租 还是度假周末自己住呢

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一