帖子详情

说说我省钱邻居

22394149谈天说地

全部回帖
凡人不烦:
我不是贬义,真的佩服她,非常能干。自己去医院,自己产检,
查看原文
我一直都是自己去医院产检的!我住白云,去市妇幼,至少一个半小时公交,我都是自己一个人!
2017/05/25回复
产检从没试过一个人去的,要么老妈陪,要么老公陪,因为我自己都不放心自己一个人去😁😁
cuitaicuitai103楼
不觉得有问题
沂水长:
你胆真大,我2胎40周过两天啥反应没有就被老公害怕的硬逼着去医院了,检查完胎盘才2级我也没反应,但老公非听医生的让我住院,懵逼的我什么都没带也没反应的情况下当晚就被人工破水,不到一小时就生了。三胎又是40周刚过,连着几天被老公和妹妹催着问着咋还没动静,要不要上医院住院,听的我烦了当天从我家二楼爬到17楼顶上下一趟,第二天零晨几点见了点红,早上去了医院傍晚生了
查看原文
你好!你三胎在哪生啊?我现在也是三胎,广医三院不给建档,我这边的医院我不放心,因为我前两胎是剖腹产
536838122536838122105楼
只能讲,现在的男人都变态,不会爱惜自己的妻子,赚再多的钱都不会花在自己妻子身上,这些男人最可耻
CGDDANDANCGDDANDAN106楼
现在月收入2w,养二娃,真是不敢随便花钱的,必须省着点,不然月光族都不够
CGDDANDANCGDDANDAN107楼
不过特殊时期,该花的还是不用委屈了
生过有经验,可能自己觉得还没到时候,就坐公车咯
南瓜滚一滚:
楼主本来想两个人合个车一起去的,一人出20,结果没戏了。
查看原文
神回复
magiccicimagiccici110楼
话说我过了预产期,也是坐公车去逛街,只不过是和老妈一起去而已。
我的邻居有房子2套,汽车一辆,存款几十W应该不止,老公收入2W,不用供房子。每个月有房租1800收。
按理说 ...
有时坐公车比打车还快,而且还没作动也不怕的,我也不喜欢打车的,因为我会晕车,很怕坐车....
2017/05/26回复
lb_huanglb_huang112楼
我想讲我早上见红,中午吃完饭,下午梳洗完再搭45分钟地铁去的医院,其实真的没有什么,不是因为穷因为省,而是觉得无需太紧张。果不然,4点到医院被拒收,没床位,你的症状不急,回家等到5分钟痛一次再来!
我的邻居有房子2套,汽车一辆,存款几十W应该不止,老公收入2W,不用供房子。每个月有房租1800收。
按理说 ...
话说我当时生也是已经过了预产期,我还走路去呢...就算是作动了,当天生的时候我也是走过去的,早上太早打不了车,顺便动动,结果还等了10几个小时才生
节约
Ada宝宝Ada宝宝115楼
越有钱越姑寒
hlbb2009hlbb2009116楼
我生二胎阵痛时也是坐公交车去医院,😓阵痛了准备去医院,只有我家婆和我在家,家里会开车的都去上班了。下班高峰期,到楼下打不到车,好不容易看到有辆空车居然拒载,那时还没有滴滴,只好上公交车。
lgr712lgr712117楼
我阵痛的时候是走路去医院,早上五六点,走下停下,大概走了20分钟。😃
看下
猜你喜欢

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

长期两地分居的夫妻,会不会悲剧?

新房出租 还是度假周末自己住呢

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一