帖子详情

截团了!

10490196团购回收站

全部回帖
想买:
玫瑰花  200G      6*4=24
茉莉花   50G       6*1= 6
野菊花  100G       6*2=12
人参花  100G       25
大麦茶  300G       2*6=12
2008/03/27回复
可可心怡:
晕晕,早点开团多好。我去年买了1公斤玫瑰花茶。人家死活不肯分开卖。而且买这么多价钱也不见到比亲的便宜到多少。 不过,话又说回来,呵呵,减肥效果还不错噢。留个脚印。想买大麦茶。
查看原文
玫瑰花真是好东西来的,我这个可是特级的,超靓哦,嘻
已经有N多人拍了,大家快挑啊,我明天下单了!
2008/03/28回复
CJPCJSCJPCJS87楼
正式下单

玫瑰花茶 100克
人参花  100克
新荷叶100

支付宝 快递

CJPCJS:
正式下单玫瑰花茶 100克人参花  100克新荷叶100克 支付宝 快递[ 本帖最后由 CJPCJS 于 2008-3-30 15:06 编辑 ]
查看原文
亲,玫瑰啊,花中之王,你要的三种功能全有!
楼上的还笑,付钱去,呵呵
昏,我从130减了两次,才减到现在100好不好,真是!!!!!1
妈网ID:丫丫lukyabc123
订购:苦瓜茶500克,付款方式:支付宝
提货方式:快递
妈网ID:柚子妈妈
淘宝ID:jjbanana
订购:大麦茶500克,
付款方式:支付宝
提货方式:自提/快递(还在考虑中)
丫丫lukyabc123:
妈网ID:丫丫lukyabc123订购:苦瓜茶500克,付款方式:支付宝提货方式:快递
查看原文
拍呀,呵呵
梓萌梓萌96楼

亢奋啊……偶还没有回来……看的份
我也喜欢大麦茶,还以为便宜没有团的呢
丫头MM:
我也喜欢大麦茶,还以为便宜没有团的呢
查看原文
呵,我不赚钱只要心的嘛
2008/03/29回复
想要半斤大麦茶,但是看了半天不知道多少钱哦。还想要玫瑰,人参花的。晚上回来再拍行不?现在搞不懂怎么拍怎么订法。
丫头MM丫头MM100楼
想要大麦茶,哪里能自提呢
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

我和LG的色色小段子,嘎嘎

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >