帖子详情

截团了!

10496196团购回收站

全部回帖
2008/04/02回复
给你留的50克雪莲花,500克大麦茶,100克甜菊叶哦,付了就可以发了!
CJPCJSCJPCJS143楼
花花收到了,小妞很可爱,进来捣乱滴偶!
CJPCJS:
花花收到了,小妞很可爱,进来捣乱滴偶!
查看原文
爱你.........
waterfullwaterfull145楼
已拍下了
拍后再跟贴,格式是:
妈网ID:WATERFULL
淘宝ID:WATER173
订购:大麦500克,
付款方式:支付宝(已付款)
提货方式:自提(滨江东,13802880030)
另外电话和地址等短给我,谢谢
waterfull:
已拍下了拍后再跟贴,格式是:妈网ID:WATERFULL淘宝ID:WATER173订购:大麦500克,付款方式:支付宝(已付款)提货方式:自提(滨江东,13802880030)另外电话和地址等短给我,谢谢
查看原文
到了旺你哦,亲!!
第二团周六截团,下周一发货,啦啦啦要的快
花花收到啦。玖瑰花好正,又大又香又干身,其它花也8错。
yentownyentown149楼
好像玫瑰花那些都应该搭配什么茶叶一起喝呢?还是单纯一样喝就可以呢?短我哦
大麦茶是多少米呀?是冲的还是煮的?
妈网ID:丫丫lukyabc123
淘宝ID:丫丫lucky
订购:大麦400克,玫瑰花200克,新荷叶50克,柠檬片150克,苦瓜片150克,茉莉花100克,杭胎菊100克,甜菊叶100克
付款方式:支付宝
提货方式:快递
另外电话和地址等短给你,谢谢
丫丫lukyabc123:
妈网ID:丫丫lukyabc123淘宝ID:丫丫lucky订购:大麦400克,玫瑰花200克,新荷叶50克,柠檬片150克,苦瓜片150克,茉莉花100克,杭胎菊100克,甜菊叶100克付款方式:支付宝提货方式:快递另外电话和地址等短给你,谢谢
查看原文
亲,收到!玫瑰和大麦之前是被拍完了,我又上架了,可以去拍了哦!
天妈妈天妈妈154楼
嘿嘿,货已拿到手了,今天试下先。
2008/04/03回复
居然有人比我还罗说

看的头晕眼花的

妞,有什么好东西适合咱的直接递过来。我拍十几个给你赚心
妈网ID:linger123422
淘宝ID:lindazhll
订购:荷叶100g12元,甜菊叶100g10元,人参花100g25元,雪莲花100g25元,玫瑰600g72元,薰衣草250g30元,大麦茶500g20元,千日红100g12元,一共206元
付款方式:支付宝
提货方式:快递
超过50元啦,可以送快递,呵呵
lily猪lily猪157楼
lily猪:
刚才已经转账了,请查收一下吧。7点才坐车回到家,好累
查看原文
今天家人已经帮忙收到货了,可是我回家拆看的时候发现与订货的数量很大不同。
lily猪lily猪158楼
lily猪:
lz,你好,谢谢你的帮忙。现在跟第一个团.需要更改,新单如下::玫瑰花  300G      6*5=30菊花    150G       6*3=18柠檬片    50G      5*1=5大麦茶  500G       2*10=20一共73.包快递.其中除了大麦茶20,其他为53下班的时候估计6点半左右转帐,谢谢了[ 本帖最后由 lily猪 于 2008-4-1 13:25 编辑 ]
查看原文
这是我的清单:                                     实际收到:
玫瑰花  300G      6*5=30                   玫瑰花   200G   6*4=24
菊花    150G       6*3=18                   菊花       50G     6*1=6
柠檬片  50G        5*1=5                     没有收到
大麦茶  500G       2*10=20                大麦茶不确定是250还是500(因为没有标明克数)

可能lz太忙,没有看到我之前修改的单吗?可是站内短信与汇款都已经标明清单以及金额
在妈网买的东西也不少,不过这个情况还是第一次出现,呵呵
lily猪lily猪159楼
如果可以,lz能处理一下吗?
因为有些还是帮朋友买的,也已经汇款了
等lz的消息。。。
应该是太忙了。。。

虽然金额不是很多,只有73块,不过在妈网大家都是讲一个信字,是吗?
我想很可能是lz分包装的时候忙中出错了,我想自己也不会为这73块为难lz的。。。
毕竟都是朋友阿
107672107672160楼
自提地址是那里
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

我和LG的色色小段子,嘎嘎

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >