帖子详情

截团了!

10489196团购回收站

全部回帖
乐乐的娘:
想要半斤大麦茶,但是看了半天不知道多少钱哦。还想要玫瑰,人参花的。晚上回来再拍行不?现在搞不懂怎么拍怎么订法。
查看原文
50克两元呀,250克应该就是十元啦,呵,拍的话,就是象在淘宝买东西的样拍呀
2008/03/29回复
暂时没有哦,呵,我觉得大麦茶比较好喝呀
CJPCJSCJPCJS103楼
亲 我在94楼下单了 然后怎么办
CJPCJS:
亲 我在94楼下单了 然后怎么办
查看原文
去淘宝直接拍下呀,呵
第一团截到这里!!!!!
2008/03/30回复
lily猪lily猪107楼
帮顶阿
lily猪lily猪108楼
还能团吗?刚才才看到阿
lily猪lily猪109楼
lz,你好,谢谢你的帮忙。现在跟第一个团.需要更改,新单如下::
玫瑰花  300G      6*5=30
菊花    150G       6*3=18
柠檬片    50G      5*1=5
大麦茶  500G       2*10=20

一共73.包快递.其中除了大麦茶20,其他为53

下班的时候估计6点半左右转帐,谢谢了

CJPCJSCJPCJS110楼
亲 我在94楼又该了单的 这里再重复一下

玫瑰花茶 100克
人参花  100克
新荷叶100克

支付宝我拍下来啦  我派了玫瑰花和人参花各一个 但找不到荷叶的 想给你多个评价 呵呵 麻烦您改一下价格哈 改好贴里告诉我
小晴晴小晴晴111楼
已付款

法国千叶玫瑰100克
人参花100克
支付宝/快递
大麦茶怎么卖啊?是不是自己煮的哪种?
芃芃妈妈:
大麦茶怎么卖啊?是不是自己煮的哪种?
查看原文
煮?不是吧,就是去吃韩国菜和东北菜吃的那种呀,香香的,好好喝,呵
天啦,你到底开了几个团啊?
天妈妈天妈妈115楼
法国千叶玫瑰和新荷叶各要100,到时和之前的睡袋一起提.
天妈妈:
法国千叶玫瑰和新荷叶各要100,到时和之前的睡袋一起提.
查看原文
千叶还有,荷叶是第二团才有的波,睡袋又马上有,点?哈哈!
2008/03/31回复
下单,我要100克荷叶茶,250克大麦茶。

偶现在正对着一大箱的花茶发呆,完全算不清数,汗...........看来冲钻对我是有点难度了.......555
哈哈,要想有钻石也不是那么容易D。
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

我和LG的色色小段子,嘎嘎

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >