帖子详情

截团了!

13798196团购回收站

全部回帖
呵呵,我在想你是不是搞了个小称,在办公室里一点点地分啊。
团的品种越来越多,真佩服你啊。!
2008/03/31回复
SUKI妈妈:
下单,我要100克荷叶茶,250克大麦茶。[ 本帖最后由 SUKI妈妈 于 2008-3-31 11:47 编辑 ]
查看原文
先记下,现在好乱
猪猪的家:
呵呵,我在想你是不是搞了个小称,在办公室里一点点地分啊。 团的品种越来越多,真佩服你啊。!
查看原文
是叫卖家分好一小包一小包的啦,不过我也看得眼昏......头疼ING........
ppyjppyj124楼
肖尧妈肖尧妈125楼
现在LG比我还迷喝花草茶,他全公司的都跟着喝,汗....大部分是大男人哦
第一团余单,要的速速!!!!!!!!!1
2008/04/01回复
奇迹奇迹129楼
小白小白130楼
好东西来的,帮顶啊!
losingcat:
煮?不是吧,就是去吃韩国菜和东北菜吃的那种呀,香香的,好好喝,呵
查看原文
不知道你卖的是不是袋装的,我以前买过的是要自己煮的,都是一粒粒的大麦。
芃芃妈妈:
不知道你卖的是不是袋装的,我以前买过的是要自己煮的,都是一粒粒的大麦。
查看原文
这种是锡箔包装好炒好的,用开水一泡就可以喝了,亲........
顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啦啦啦,嘻嘻
lily猪lily猪139楼
lily猪:
lz,你好,谢谢你的帮忙。现在跟第一个团.需要更改,新单如下::玫瑰花  300G      6*5=30菊花    150G       6*3=18柠檬片    50G      5*1=5大麦茶  500G       2*10=20一共73.包快递.其中除了大麦茶20,其他为53下班的时候估计6点半左右转帐,谢谢了[ 本帖最后由 lily猪 于 2008-4-1 13:25 编辑 ]
查看原文
刚才已经转账了,请查收一下吧。
7点才坐车回到家,好累
lily猪:
刚才已经转账了,请查收一下吧。7点才坐车回到家,好累
查看原文
亲辛苦啦,我尽量明天发哈
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

我和LG的色色小段子,嘎嘎

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >