帖子详情

截团了!

10481196团购回收站

全部回帖
xiexiexiexie161楼
2008/04/03回复
lily猪lily猪162楼
还在等lz的答复中。。。。
2008/04/04回复
lily猪:
这是我的清单:                                     实际收到:玫瑰花  300G      6*5=30                   玫瑰花   200G   6*4=24菊花    150G       6*3=18                   菊花       50G     6*1=6柠檬片  50G        5*1=5                     没有收到大麦茶  500G       2*10=20                大麦茶不确定是250还是500(因为没有标明克数)可能lz太忙,没有看到我之前修改的单吗?可是站内短信与汇款都已经标明清单以及金额在妈网买的东西也不少,不过这个情况还是第一次出现,呵呵
查看原文
Re: 你好,请回复 lily猪 2008-3-30 20:39

原始短消息: 你好,请回复 引用:
原始短消息: 你好,请回复

你好,玫瑰花有的,洋甘菊比较贵,个人建议还是国产菊花好,要不选明目黄金菊也是六元的,比较便宜还好喝,要不选杭白胎菊十八元的,超清香好喝,清热效果也是最好,大麦茶由于第一团已经截了,可能要跟下一团,如何呢?有建行帐号的,不过最好还是入农行的,呵

那我就修改一下订单:
玫瑰花  200G      6*4=24
明目黄金菊   50G       6*1=6
大麦茶  500G       2*10=20

实在不好意思,今天早上才看到,因为今天想去超市买花茶。
如果可以,能否也让我跟上这一团,因为不知道下一团到几时?而且刚上班,没有什么时间上网。
如果确实不便,那就等下次吧
还是谢谢你。

亲爱的,你最后给我短信下订单的数量是这个,你修改的数量是在前面几页旧贴里修改的, 我因为太忙,一般只看最后更新的回贴,不会翻回前面的旧贴里面去重新再看的,这样会乱的哦,下次在最后跟贴修改好了,少了的部分我会给你被递过去的哦!
第二团今晚截单,明天入货罗!
lily猪lily猪165楼
lz,你好,请问之前补发给我的花茶不知道发过来没有?如果没有的话,我想再要多2包玫瑰,1包菊花,谢谢啊
可以的话,我转账到你建行的卡,谢谢啊
2008/04/06回复
lily猪:
lz,你好,请问之前补发给我的花茶不知道发过来没有?如果没有的话,我想再要多2包玫瑰,1包菊花,谢谢啊可以的话,我转账到你建行的卡,谢谢啊
查看原文
亲,我要看第二团的余单分完有无多才知可不可加单哦,么么~
2008/04/07回复
错过了,下次一定要跟。
2008/04/07回复
lily猪lily猪168楼
lz,刚才7点半左右已经汇款18元了,有余货的话就发给我吧,之前买的都给朋友抢了,自己都没有啊

上一团应补发的:1包50克的玫瑰花,2包50克的黄金菊,1包50克的柠檬片。
加上刚才的:    2包50克的玫瑰花,1包50克的黄金菊

等lz之前的补单,如有余货,就加上刚才汇款的那些吧。
谢谢了。上一次快递的时候已经发给lz我的地址和电话了。非常感谢啊
2008/04/08回复
2008/04/09回复
第三团,顶上@!
2008/04/10回复
苦荞茶....超级推荐!!!!!!!!!!!!
2008/04/11回复
ti522511ti522511173楼
帮顶啦
嗯,楼主的花茶真不错,我买了玫瑰、薰衣草、大麦茶、千日红、人参花、雪莲等等,挺好喝。帮顶一个,呵呵
linger123422:
嗯,楼主的花茶真不错,我买了玫瑰、薰衣草、大麦茶、千日红、人参花、雪莲等等,挺好喝。帮顶一个,呵呵
查看原文
亲,新的苦荞麦茶都好正啊,嘻
刚刚才看到, 请问还有玫瑰花吗?自提在哪提?
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

我和LG的色色小段子,嘎嘎

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >