帖子详情

NO.759【第四届装修日记大赛】无风格无模式“我就喜欢风”的家~【毕业】9.16更新入住两个月感想

220890453装修家居

全部回帖
mei269:
亲,你电视柜和电视柜旁边的书桌在哪里买的,好漂亮,请告知购买方式,谢谢
查看原文
前面提到过哦,大件成品家具都是一个牌子的,金海马家居的欧罗丹美。
2018/01/18回复
wl002861wl002861202楼
mei269:
亲,你电视柜和电视柜旁边的书桌在哪里买的,好漂亮,请告知购买方式,谢谢
查看原文
淘宝买的很便宜 亿家达书柜带门简约现代自由组合储物柜经济型书架简易家具置物柜【包邮】
【在售价】59.00元
【下单链接】http://m.tb.cn/h.ZZySr80
-----------------
复制这条信息,¥bZ8L0lQKyjW¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
2018/01/19回复
wl002861wl002861203楼
wl002861:
淘宝买的很便宜 亿家达书柜带门简约现代自由组合储物柜经济型书架简易家具置物柜【包邮】【在售价】59.00元【下单链接】http://m.tb.cn/h.ZZySr80-----------------复制这条信息,¥bZ8L0lQKyjW¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
查看原文
发错了
这地板实在是好看
2018/01/20回复
松下新风:
这地板实在是好看
查看原文
谢谢~~有品位哦(偷笑)
猪脚仔猪脚仔207楼
不錯啊
猪脚仔猪脚仔208楼
😃
😊
2018/01/21回复
run4dreamrun4dream210楼
相当全面、具体和写实的装修日记了   而且LZ也很NICE   热心的回复问题     很赞
run4dream:
相当全面、具体和写实的装修日记了   而且LZ也很NICE   热心的回复问题     很赞
查看原文
哈哈 谢谢亲~~
哇,恭喜毕业,有房间照片吗?还有其他空间照片吗
2018/01/22回复
蒲公英飞舞:
哇,恭喜毕业,有房间照片吗?还有其他空间照片吗
查看原文
谢谢亲,其他空间还没有好好拍,因为要半年才入住,房间看起来没有客厅这么完整
为什么空调没有买一级能效的呀?省电很多的
motianlun652:
为什么空调没有买一级能效的呀?省电很多的
查看原文
因为贵啊,每台起码贵几千,加起来就要3万多了。。而且日系空调和国产空调的能效等级完全不能同日而语啊。
ppxc521ppxc521216楼
一直关注楼主,装的好漂亮,小区绿化很好。我想知道是哪个小区,我想换房子换过去。谢谢,麻烦私信我
ppxc521:
一直关注楼主,装的好漂亮,小区绿化很好。我想知道是哪个小区,我想换房子换过去。谢谢,麻烦私信我
查看原文
谢谢认可,私信了哦,我们小区环境的确是好好,巨喜欢。。欢迎过来做邻居!
阿狗达阿狗达218楼
装修顺利
2018/01/23回复
sobesobe219楼
云裳丽影在这买房子的一般都是被小区环境吸引
ai芽芽ai芽芽220楼
想问是哪家金海马,那张床是哪家店的呢?我也喜欢呢😊
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >