帖子详情

NO.759【第四届装修日记大赛】无风格无模式“我就喜欢风”的家~【毕业】9.16更新入住两个月感想

220914453装修家居

全部回帖
pvpsuperpvpsuper161楼
不错,美美哒。
2018/01/11回复
2018/01/11回复
mei269mei269163楼
楼主的灯买的很好看,能短我一下购买方式吗?都是在同一家店买的吗
另外想看一下你酒柜和电视背景墙的图片,谢谢你
2018/01/15回复
fangzhifangzhi164楼
同问楼主小区,楼主家很漂亮,小区也很漂亮。麻烦楼主私信小区名称。
hanahs39hanahs39165楼
落地灯是哪里买的啊,好看
mei269:
楼主的灯买的很好看,能短我一下购买方式吗?都是在同一家店买的吗另外想看一下你酒柜和电视背景墙的图片,谢谢你
查看原文
店太多了,起码有十几家。酒柜、电视背景的图片在家具软装和毕业照1那里都有发哦。
fangzhi:
同问楼主小区,楼主家很漂亮,小区也很漂亮。麻烦楼主私信小区名称。
查看原文
私信了哦
hanahs39:
落地灯是哪里买的啊,好看
查看原文
灯都淘宝
cottascottas169楼
楼主小区花园很漂亮,可否私信下是哪个小区
不错
我也在装修,学习一下
selityselity172楼
小毛巾饱饱:
下次可能不刷硅藻泥了,据说漆比较耐用。。。你那个朋友大概多少钱一平?
查看原文
其实建议刷进口漆,宣伟漆还不错
selityselity173楼
小毛巾饱饱:
下次可能不刷硅藻泥了,据说漆比较耐用。。。你那个朋友大概多少钱一平?
查看原文
我闺蜜家刷的就是宣伟漆,蛋壳面,刷点颜色她很喜欢,搬家具弄脏了,拿个抹布一抹就干净了,也是我朋友去刷的
cottas:
楼主小区花园很漂亮,可否私信下是哪个小区
查看原文
私信了哦
selity:
我闺蜜家刷的就是宣伟漆,蛋壳面,刷点颜色她很喜欢,搬家具弄脏了,拿个抹布一抹就干净了,也是我朋友去刷的
查看原文
好吧,没有听过,这么好啊。不过下一套出租房可能就随便刷点普通的了
无工无工176楼
感觉很实惠了。。。
无工:
感觉很实惠了。。。
查看原文
哈哈哈 这是夸奖吗,感觉好安慰~
楼主买的外面还是里面?二期看了好多套。兜兜转转还是没有合适的。感觉走进去真的太累了。不是很喜欢里面的花园设计
彼岸舒歌:
楼主买的外面还是里面?二期看了好多套。兜兜转转还是没有合适的。感觉走进去真的太累了。不是很喜欢里面的花园设计
查看原文
里面啊……不是吧,这小区做的最好的不就是花园么,我们就是很喜欢里面绿化。我们这栋不需要走到穿过花园,还可以从旁边停车场平地走进,一点都不累额。的确去最旧的那几栋蛮麻烦的,而且听说那几栋电梯还老坏
2018/01/16回复
彼岸舒歌:
查看原文
其实你说的外面里面是指啥……外面说的是三期单身公寓吗?
2018/01/16回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >