帖子详情

NO.759【第四届装修日记大赛】无风格无模式“我就喜欢风”的家~【毕业】9.16更新入住两个月感想

220871453装修家居

全部回帖
ckyeung66ckyeung66341楼
很漂亮的家,很用心的日记。感觉这应该是合一国际,楼主应该是在医科大工作的😁
2018/04/04回复
猪脚仔猪脚仔342楼
景色很美。
2018/04/04回复
小毛巾饱饱:
怎么说呢,其实现在是蛮后悔的。因为昨天去见了一个很好的设计师,和他聊了一番之后如醍醐灌顶,知道自己这次又花钱、又累、又心塞的原因,设计方面也不一定都是最合适。然而的确,现在才遇到他,没办法。
查看原文
半夜三点半失眠,拿起手机无意看到妈网首页你的帖子,正好准备新屋装修,就翻阅…不知不觉看完已然快七点…好长啊,但很经典,学习了不少…年轻就是好!…忘了说正题,你说后面碰到的那位设计师能介绍给我吗?正发愁找个合适的设计师…谢谢
2018/04/05回复
早上睁眼开始看到现在~装的很美很喜欢,每一处都能看到mm的用心,写的也很用心,一定是位美丽心善随和又热爱生活的智慧妞。👍
ckyeung66:
很漂亮的家,很用心的日记。感觉这应该是合一国际,楼主应该是在医科大工作的😁
查看原文
谢谢亲,不过不是合一国际
回复 菲菲宝贝 的帖子

下次睡不着也要躺着养神呀,不然生物钟会回不来哦
设计师微信是wxid_x30nn2t8m8xe21,你可以跟他说lois介绍
诺儿是个宝:
早上睁眼开始看到现在~装的很美很喜欢,每一处都能看到mm的用心,写的也很用心,一定是位美丽心善随和又热爱生活的智慧妞。👍
查看原文
真的是好暖心的评论!谢谢,妈网有你这样温柔善良的妹子真好
小毛巾饱饱:
下次睡不着也要躺着养神呀,不然生物钟会回不来哦设计师微信是wxid_x30nn2t8m8xe21,你可以跟他说lois介绍
查看原文
查无此人…???
菲菲宝贝:
查无此人…???
查看原文
我找了下他电话 可以搜微信 私信你吧
lz是真壕
摩恩都能买2000多,直逼德产的汉斯格雅了。。。
空调也是买的够贵
不过money够少操心
2018/04/07回复
seeyoueverytime:
lz是真壕摩恩都能买2000多,直逼德产的汉斯格雅了。。。空调也是买的够贵不过money够少操心
查看原文
其实你想表达啥……?就是说我买摩恩这么low的牌子花2000多很傻是吗?
但富士通本来就是这个价位的,大金的还要贵一大截呢,所以??
也没有说钱够不够什么的,比我们有钱的人太多了,装修是大事,在自己能力范围内花多点钱总是值得的。
2018/04/08回复
水笙水笙353楼
0mama_decoration
想写日记或者有装修问题的麻油,可以加小编微信哦:shuisheng222
2018/04/10回复
拱凌霜拱凌霜354楼
楼主是自己设计的吗?很厉害!出来的效果很不错!
2018/04/19回复
拱凌霜:
楼主是自己设计的吗?很厉害!出来的效果很不错!
查看原文
嗯嗯 因为格局没什么要改的,所谓自己设计也就布置一下而已,谢谢
2018/04/20回复
郯沛岚郯沛岚356楼
哇真的好好看,跟网红店有得一拼,十分期待楼主后续更新美照。
2018/04/25回复
RIBZH86RIBZH86357楼
好期待多种风格混搭的效果。
2018/04/26回复
姜日生姜日生358楼
恭喜楼主毕业。
2018/04/27回复
拱凌霜拱凌霜359楼
好有个性的楼主,恭喜毕业🎊
2018/04/27回复
毛韫琦毛韫琦360楼
恭喜楼主毕业,装修苦尽甘来。
2018/05/05回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >