帖子详情

NO.759【第四届装修日记大赛】无风格无模式“我就喜欢风”的家~【毕业】9.16更新入住两个月感想

220921453装修家居

全部回帖
恭喜恭喜,苦尽甘来,入住雅居。
2018/05/07回复
hgaapmpeyhgaapmpey362楼
请问楼主整个装修过程花了多少天啊。
今天20:45回复
hgaapmpey:
请问楼主整个装修过程花了多少天啊。
查看原文
8月14日开工,除去周末和国庆节不能动工,大约1月初的时候家具地板进场,总耗时5个月吧。算是比较久的了。
今天23:00回复
恭喜楼主毕业啦,装修苦尽甘来。
2018/05/11回复
鄂之玉鄂之玉365楼
楼主整个装修过程花了多久呀?
2018/05/14回复
哇唔,写得好认真呀,收藏了。
2018/05/14回复
栎yue栎yue367楼
花的好霸气。
2018/05/22回复
dztyqhdztyqh368楼
楼主家风格很漂亮
2018/05/22回复
aima_cuiaima_cui369楼
你好楼主,请问美缝是可以重新做吗?我家之前的地砖缝特别丑,想重新做一下!能短一下您做的师傅联系方式吗?谢谢
2018/05/23回复
aima_cui:
你好楼主,请问美缝是可以重新做吗?我家之前的地砖缝特别丑,想重新做一下!能短一下您做的师傅联系方式吗?谢谢
查看原文
你家的已经有多久了呀?当时那个师傅过来的时候,是跟我说如果隔了太久的话,原来的缝是没法铲掉重新做的
2018/05/25回复
aima_cui:
查看原文
你家的已经有多久了呀?当时那个师傅过来的时候,是跟我说如果隔了太久的话,原来的缝是没法铲掉重新做的
2018/05/25回复
瑞同光瑞同光372楼
小区绿化好漂亮,恭喜楼主入住雅居。
2018/05/29回复
楼主能不能短一下这个小区的名字啊,很喜欢这里的绿化环境
2018/06/20回复
轩妈2轩妈2374楼
楼主家的门这么便宜,能发个联系方式吗?😄
2018/06/21回复
轩妈2:
楼主家的门这么便宜,能发个联系方式吗?😄
查看原文
都说了是朋友价了,而且连大小、方向都做错,搬运、安装、换锁最后加起来花了6000了,而且方向还是错的,你确定需要联系方式?
2018/06/21回复
轩妈2轩妈2376楼
那还是算了😄
2018/06/22回复
卫生间的地砖铺法挺新颖,不过楼主客厅地砖的审美实在不敢苟同。。。
2018/09/16回复
幸福牵手hot:
卫生间的地砖铺法挺新颖,不过楼主客厅地砖的审美实在不敢苟同。。。
查看原文
也没很新颖,其实也不少人用,可能你看的比较少吧。客厅地砖我非常喜欢,要你苟同干嘛呢?自己家自己住罢了。
2018/09/17回复
错落有序 杂而不乱 处处充满生活的温情,佩服佩服
2018/09/25回复
mismilkmismilk380楼
亲~ 能短我你小区的名字吗?哈哈  我对你的花园好感兴趣 哈哈
2018/09/26回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >