帖子详情

NO.729【第四届装修日记大赛】越秀老房子装修及天台防水(更新全屋定制的实木家具了。。。)

22529116装修家居

全部回帖
yfmyfm21楼

砖今天已经铺好了。远看看不出次品的砖吧。门口位置怕下雨打滑用了东鹏的仿古砖。

2017/06/13回复
别的不提,羡慕有个屋顶,可以种花种菜!
2017/06/14回复
20万能买到?还是2000万?
li婉儿baby:
20万能买到?还是2000万?
查看原文
一看楼主说的就是装修预算😓
屌丝包子脸:
一看楼主说的就是装修预算😓
查看原文
好吧!
留印,正准备装修
15万首付?还要是越秀区,?怎样借浦发银行的钱?
rikoerikoe28楼
房子的格局非常好,祝麻友装修顺利,看你的意思是屋顶做了防水和铺砖之后就不做隔热层了?那屋顶要种满东西才行,否则夏天会很热。
留印😁
78方的房子 15w首付?真的在越秀吗
谢谢楼主
2017/06/15回复
问问,楼主,珍房网网址或者app是多少,刚入妈网,好多不明白,不好意思
茉珲茉珲33楼
我那一楼三户,隔壁不做防水,我只在我楼顶做,可以吗?如果隔壁的在漏水会不会影响?
天台面防水不是那么简单呀,刷几遍防水材料就行了……要找坡度特别要留神排水不要滞留!我有过找人随便做防水的惨痛教训,再做一定会找正规公司做,合同执行国标五年保修。另外,那么老的房子,上面种许多花花草草,不担心会引起下沉吗?一但变形,防水层就完蛋了。
yfmyfm35楼
308799437:
15万首付?还要是越秀区,?怎样借浦发银行的钱?
查看原文
刚好浦发有活动,提供一些资料就行了,借款后还不上征信系统,所以房贷查征信还查不到我贷款记录。有时接听到一些银行资询问要不要贷款的电话也能帮助你的。
yfmyfm36楼
小笨猪T:
天台面防水不是那么简单呀,刷几遍防水材料就行了……要找坡度特别要留神排水不要滞留!我有过找人随便做防水的惨痛教训,再做一定会找正规公司做,合同执行国标五年保修。另外,那么老的房子,上面种许多花花草草,不担心会引起下沉吗?一但变形,防水层就完蛋了。
查看原文
谢谢你的提醒,已做好排水波度了。种花种草,邻居家也有种,而且还很大的花盆,但多年种的,楼面也没事哦。质量还可以吧。静待时间检 验了。
yfmyfm37楼
迟来姗姗:
78方的房子 15w首付?真的在越秀吗
查看原文
不是首付15W,是15W存款+贷款费用啦,共45W首付。
顶你,继续关注你的装修进度
祝装修顺利!
2017/06/17回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >