帖子详情

NO.729【第四届装修日记大赛】越秀老房子装修及天台防水(更新全屋定制的实木家具了。。。)

22530116装修家居

全部回帖
继续关注你的装修进度,我家也是顶楼,正想天台全部做防水和隔热层
2017/06/24回复
LreceLrece42楼
楼主家的顶楼可以自己围起来的么?我老家的不给,说是安全通道 硬是把我的小花园给拆了 还有楼主家看起来很大哦
2017/06/25回复
yfmyfm43楼
Lrece:
楼主家的顶楼可以自己围起来的么?我老家的不给,说是安全通道 硬是把我的小花园给拆了 还有楼主家看起来很大哦
查看原文
原业主围起来的
2017/07/11回复
yfmyfm44楼
【水电篇】接首页说到的水管改装问题,不锈钢水管解决方法,lg终于想出来了。

水管是从楼顶水池下来的,在外墙下来接到我家时有一个转接口。那个转接口是有螺纹的 ,解决的办法是,从螺纹接口那里,直接改装水管就行了。

看到水泥了吗?就是从那里打洞方便接水管,好在水管在窗外比较顺手安装。

这个图,是安装后水管在从墙上接入室内,这样就把水管给改好了。
2017/09/09回复
yfmyfm45楼
发现用手机编辑,上传图片比用电脑方便多了,以后用手机编辑算了
yfmyfm46楼
因楼主偷懒,所以现在施工其实已经到了最后收尾的阶段了,嗯,把之前的装修的一些图片,可以跟大家分享一下。
【砖安装完毕】

卧室用的木纹砖。

这是厨房,厨房有10方,厨房餐厅在一起,这图可以看到那个水龙头已经把它改矮了。

那个花纹还玩喜欢上面是接近白色的,下面是蓝色的花纹,仿滑的蓝色砖,属于一个套装。
第二张图左边墙上几个隔条,装墙砖的时候一起埋进去的。到时切几块玻璃装上去,这样子就可以当浴室置物架了。

这是木纹砖的一个放大的效果图,吐糟的是,这个铺砖的师傅铺的砖缝隙有一大一小的话,我要求缝隙1mm,但有些都有3mm。唉,如果有强迫症的,怎么办?后面还有不整齐的问题,虽然是局部的,但是心里有个疙瘩呀。

这是订的电视墙,一副山水画,也是佛山那边定的,几千块钱。感觉还可以。底是瓷砖,面是玻璃,等于瓷砖与玻璃的结合。
yfmyfm47楼
【门安装基本安装好了】
卧室用木门,看了很多家,橡胶木基本上是1500至1800左右。最后在妈友的推荐下,,去了宏德定了2木门,1个卫生间门。

门框也是实木的,我比较喜欢平板,简单线条,比较好搞卫生。

这是王力的大门,标准门,特价4600元,门洞不是标准的,最后加了一点钱,让师傅帮我修门洞。

这是阳台推拉门,在那边一个厂家做的。1.4厚(实的1.4,现在很多店家报1:40实际上是1.2的了。这个要问清楚)。后悔是我默认了黑色的蚊窗,挡住了一些光线。

厨房、书房的推拉门还没有装。
yfmyfm48楼
已更新全屋定制的实木柜子了。。
2017/10/17回复
能短一下实木鞋柜是哪家公司的?地址或联系方式吗?
麻烦短一下定制木家具的厂家,谢谢!
|童儿:
同求装修公司的电话,月底要装修了,谢谢啦
查看原文
美妈家具是在哪里定的?可以给个电话吗
水笙水笙52楼
楼主家的实木榻榻米不错哦
2017/10/18回复
很想也做实木的家俱,楼主方便时能短一下定制木家具的厂家吗,谢谢!
2017/10/18回复
yfmyfm54楼
tanxiaomama:
很想也做实木的家俱,楼主方便时能短一下定制木家具的厂家吗,谢谢!
查看原文
已短,自己去厂家考察哦
2017/10/19回复
yfmyfm55楼
巧克力7222:
美妈家具是在哪里定的?可以给个电话吗
查看原文
已短,每个人的审美观不一样,自己去厂家考察哦
定制实木家具不错
morinmomorinmo57楼
很羡慕楼主家的大天台,还有户型和超高实用率。
2017/10/20回复
求实木家具定制电话
楼主的实木家具用了多少钱?能短一下实木家具的厂家联系方式吗?谢谢!
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >