帖子详情

震惊,某宝居然有手抄报?!

582331家有小学生

也许是我孤陋寡闻,某宝竟然有代做手抄报

还有不少用户评价

除此之外还有代做作业?!

不明白,这样有什么意义?孩子能学到什么?
全部回帖
木独猪木独猪沙发
在网上买跟家长包办有什么不同?都不是小朋友自己动手做的,一点意义都没有。儿子从读幼儿园到准备升三年级,这期间的所有手工、作业、手抄报,老师要求做的所有事情我们都不会帮他去做。手工做得丑,手抄报做得不漂亮也比大人代劳的强一百倍。
2017/08/17回复
wendy722wendy722板凳
我们每次都是自己做的,我是帮忙画,字是小朋友抄的。一份手抄报而已,无必要上网买吧
惊呆了!
哇噻见识了
涨知识了
有一个叫八戒网,只要你提出要求和报价,很多人想为你服务
木独猪:
在网上买跟家长包办有什么不同?都不是小朋友自己动手做的,一点意义都没有。儿子从读幼儿园到准备升三年级,这期间的所有手工、作业、手抄报,老师要求做的所有事情我们都不会帮他去做。手工做得丑,手抄报做得不漂亮也比大人代劳的强一百倍。
查看原文
嗯,同感,我也从不代劳,做得好不好只要是她自己做的就行了!得不得奖其次!☺
我们都让他自己动手做,虽然丑,但都是他自己完成!但每次都是排名末尾的
timmarktimmark10楼
真是无奇不有
erduo36erduo3611楼
不奇怪哦
joyu13joyu1312楼
我老公同我帮朋友做过几次家长作业了。
不过现在有D幼儿园真的好让人无语,小小班也要做手工作业,2岁几三岁的小朋友点做~~~不过我同我老公次次做D手工都拿奖的。两个设计师~个仔大个D应该不会帮佢做了。等佢自已完成。
发现一条新财路,虽然劳动力十分廉价~~~~
昨晚刚买了手抄报模版🙀
害了孩子啊!
有求必应,肯定是有家长需要才会有市场!这样的家长害了孩子,宁愿和孩子一起设计!
2017/08/18回复
宝墨栖情:
也许是我孤陋寡闻,某宝竟然有代做手抄报[图片]还有不少用户评价[图片][图片]除此之外还有代做作业?![图片]不明白,这样有什么意义?孩子能学到什么?
查看原文
我家都是自己画的。。。很有趣
yfw555yfw55517楼
其实我见到有手抄报模版的书卖啊,买本返去参考(抄袭)一下就得啦。
真是只有想不到,没有找不到。话说,我家大宝准备升二年级,众多的暑假作业里,其中就包括语文、数学手抄报各2⃣️份!对于一年级准备升二年级的学生来说,我是觉得有点那个洛!
helenphelenp19楼
老师根本就不应该布置孩子不能独立完成的作业。孩子的作业要家长帮忙做,有意思么?
2017/08/19回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

儿子六岁三个月,上一年级,跟不上,考试总不及格。

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

二年纪孩子说想转学

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

住在清迈 — 泰式格调住宿推荐

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >