帖子详情

有人想团田氏三栖磁针减肥中心的减肥和瘦脸疗程吗?(价格已出)

354422团购回收站

有人想团田氏三栖磁针减肥中心的减肥和瘦脸疗程吗?
是黄花岗店的,适合住在黄花岗,环市东,先烈中,淘金路或沙河水荫路,或者在附近上班的妈妈。

组团田氏三栖减肥和瘦脸疗程(黄花岗店)
因为我的几个朋友在那里做的效果很好,我试了瘦脸的疗程效果不错,虽然价格不是
全广州同类最低的,但感觉还是一分钱一分货,效果明显而持久。

没办法,因为他们的价格不容易松动,除非我们团购。为了给自己省点钱,看看有没有其他想减肥和瘦脸的妈妈
可以和我一起去团购罗。

团购细节:
1:减肥  10人以上8折优惠
         5人以上8。5折优惠
         原价是2000园一疗程(20次)

2。瘦脸  10人以上8。5折优惠
          5人以上8。8折优惠
         原价是1680园一疗程(10次)

田氏的网站:www.gzts37.com,感兴趣的妈妈可以上去看看详细的减肥和瘦脸介绍。
想参团的妈妈请回帖告知我,我可以和你们确认。

第一次组团,没有什么经验,有什么建议妈妈们也可以和我说。

全部回帖
我在区庄,想去田氏做经络按摩
2008/04/03回复
feifeibbfeifeibb板凳
有兴趣,我朋友就是在那坐的,如果团算我一个.
2008/04/04回复
帮顶!
我也想去做,因为我们小区有几个妈妈去过,一位生完宝宝的妈妈减肥效果很明显。还有两个妈妈的瘦脸也不错,感觉提升了许多,眼角的皱纹也少了。
成团一定要通知我,不过,不知道可以便宜点吗?
2008/04/04回复
帮顶,好想一齐团,但地点太远了,不太方便
2008/04/05回复
想知道价钱,谢谢
2008/04/05回复
huayutian:
帮顶!我也想去做,因为我们小区有几个妈妈去过,一位生完宝宝的妈妈减肥效果很明显。还有两个妈妈的瘦脸也不错,感觉提升了许多,眼角的皱纹也少了。成团一定要通知我,不过,不知道可以便宜点吗?
查看原文
谢谢你,希望更多的妈妈看到,我们成团了一定通知你,不知道还有没有妈妈感兴趣,因为要10个人才成团。
有兴趣的妈妈也相互告知一下吧。
2008/04/06回复
有点远,不过想知道价钱和效果。
2008/04/09回复
毛毛快乐的小样:
有点远,不过想知道价钱和效果。
查看原文
同问并关注
2008/04/09回复
也想参加吾知几多钱?具体有什么内容?
2008/04/10回复
mayjiemayjie14楼
我想在龙口东做,可不可以也算一份呀
还没公布啊。快、快、快
有兴趣啊,我没生过孩子,但太肥胖了。想减肥阿。想知道价钱等方面的。
xxgyhlxxgyhl17楼
偶家楼下邻居是田氏东圃分店的老板娘,想去那减的MM,我可以帮问一下有没有优惠。
支持.但我也想在龙口东做.水荫路远了点啊
mayjiemayjie19楼
xxgyhl:
偶家楼下邻居是田氏东圃分店的老板娘,想去那减的MM,我可以帮问一下有没有优惠。
查看原文
好呀,
xxgyhlxxgyhl20楼
楼上的MM,帮你问了,也是8折,不过她那里不需要团购,如果你需要的话我就把电话给你,你自己去和老板娘联系就行啦。
2008/04/11回复
猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

想减肥的MM看过来了,2天见效!澳洲药房最畅销

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >