帖子详情

离婚或是继续忍

2213794情感.婚姻.家庭

全部回帖
生完孩子三年无爱爱,这个实在重点,说明真的感情比原来差多了,甚至趋向于没有
2017/10/31回复
唐tz唐tz82楼
zhuhouzi:
三年,不是吧!一年都很大问题了!还三年!
查看原文
还三年,一星期没搞就要左手右手出运了
唐tz唐tz83楼
没有人2789:
和你情况一样,目前分居中
查看原文
干嘛要分床
要是离婚了你还再找不?他交工资不?要是离婚你不打算再找,他也交工资,那就不离婚,当他是合租的,表面上也是给孩子一个完整的家。
小小仪妈妈:
与lg结婚5年,拍了6年拖。生了一个。lg回家只会打机,闹闹就会做一次家务。成日说工作忙,只会偶尔回家吃饭。我生病,从来不会照顾我,手机设密码,不能给我查错看,生完小朋友三年都无爱爱。只有生日时,问下去那里吃饭就没有了。心实在太累,话距就会讲,费事同你嘈。然后继续打机。。。。
查看原文
老公之所以会有这种情形发现,有时很多东西是我们自己造成的,我们之前是不是太迁就他,这些是值得我们去思考的,婚姻中二个人的相处是要有智慧的,男人有时一些不良习惯的呈现,有时是我们女人造就出来的!真是这样,我上过很多关于婚姻方面的课程,到最后总结一点:女人有些时候就只是承担了一个妻子的角色,导致婚姻没了以前的和谐甚至出轨或重点破例!如果有需要帮助可以留言我,因为不能留手机,所以就发短信我吧!
三年无爱爱,肯定不会有感情啦。尝试做一回吧,可能会有改善。
2017/11/01回复
dhx210048:
你这招太绝了吧,哈哈,女的一旦出轨就难回头了
查看原文
感触那么深…
昨天15:41回复
小小仪妈妈:
与lg结婚5年,拍了6年拖。生了一个。lg回家只会打机,闹闹就会做一次家务。成日说工作忙,只会偶尔回家吃饭。我生病,从来不会照顾我,手机设密码,不能给我查错看,生完小朋友三年都无爱爱。只有生日时,问下去那里吃饭就没有了。心实在太累,话距就会讲,费事同你嘈。然后继续打机。。。。
查看原文
我觉得你可以尝试冷静D同距讲话沟通下 如果距五肯沟通,我觉得你就要发脾气了 (不过你发脾气前提系你已经预左要离婚) ,然后就跟他摊开说
昨天16:22回复
离吧,还怎么继续?
昨天18:22回复
各自各精彩
2018/05/11回复
当然系离婚啦
2018/05/14回复
路过
2018/05/18回复
有条件的话,分居一段时间可以吗
2018/05/24回复
3年不爱爱太不正常了吧
2018/05/24回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我想知道,我这种情况,该不该离婚

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >