帖子详情

NO.889【第四届装修日记大赛】给老房子换新装,记录第一次装修(毕业啦,2018/3/21更新毕业照~~~)

37251159装修家居

全部回帖
cteractera121楼
麻烦楼主短一下黄工联系方式。
2018/04/27回复
祝楼主装修顺利,期待后续美照。
拱凌霜拱凌霜123楼
路过留印,期待楼主继续更新装修过程。
方亦鸣方亦鸣124楼
恭喜楼主毕业哟
麻烦短一下农林黄工联系方式,谢谢
2018/06/10回复
lz这个农林黄工是装修队吗?不提供方案的是吗?
2018/06/11回复
恭喜楼主入住雅居
zjshxczjshxc128楼
装修出来的效果还是挺不错的呀
麻烦短一下小仙子的联系方式,亲说厨房抬高了12,在图片上看不出来呢,厨房和客厅地面是一样高的,卫生间是不是抬高了
2018/06/15回复
MC0205MC0205130楼
我想问问那个仙子床垫是一个品牌还是那种订做的床垫?很心水你家床还有床垫!
2018/06/27回复
MC0205MC0205131楼
还有你们家刷漆小哥有没有联系方式?身边能找到的都不知道手艺如何,不敢选啊
chenchubichenchubi132楼
电视柜和茶几我也看中一模一样的,请问楼主方便告知一下电视柜和茶几的质量如何,能短我你购买店铺的链接吗?
小仙子床垫可以短个联系方式吗,已经找黄工上门量尺了
2018/07/04回复
LZ窗户没有换新吗,没看到窗户和防盗网的部分
2018/07/04回复
美妈短我小仙子的联系方式
2018/07/25回复
美妈,您好,您的装修日记写的很细,装修效果也挺不错的,我们家房子跟您家情况差不多。麻烦短一下黄工的联系方式还有衣柜榻榻米橱柜的牌子或者店家  谢谢!
2018/07/31回复
eywa.looeywa.loo137楼
提问,厕所和卫生间可以换位置的吗?
2018/08/01回复
你好,可能发下黄工的联系方式么?? 现在就要装修了,还没找到靠谱的人。
2018/08/21回复
MPM027MPM027139楼
看起来很不错呢
2018/08/21回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >