帖子详情

换房咨询

754183房产楼市

全部回帖
陈木木三:
小孩刚出生,一直住在建设六这边的楼梯楼,为了小孩子的未来,计划买套环境好一点的,最近也在看附近的二手,像东风东那些,有带学位,太贵,买不起,如果实在不行,打算卖掉这间换新楼,听中介说一手楼最近都很难网签,不太建议买一手,各位网络大神,我卖掉这间有450万,能换哪些比较好的一手?希望不要太远,环境好一点,感谢感谢。
查看原文
要考虑学位,其实个人觉得建六那边的学校还算不错的,小学,对应的初中、高中都不错;既然没有好的,倒不如把现在的房子好好装修一下,不用费尽再去考虑学校,建设那个片区无论交通(双地铁、公交线路)、吃、周边的公园(离白云山近、越秀公园也不远、还可以去烈士陵园看荷花)、医疗卫生都还不错。
01/11 12:11回复
陈木木三:
佛山有点远··还是想买广州多一点
查看原文
荔湾考虑吗
01/11 20:12回复
淘#淘淘#淘43楼
建六学位多好,孩子读完书再换也不迟啊
01/11 21:13回复
要买就买现楼,地铁上盖,海珠区唯一在售一手现楼 鸣翠花园 楼下就是广佛线石溪站、2号线东晓南站、南洲站![省级幼儿园、小学、高中全在步行2分钟内,教育无忧!只有两房三房单位!
01/11 21:37回复
陈木木三:
小孩刚出生,一直住在建设六这边的楼梯楼,为了小孩子的未来,计划买套环境好一点的,最近也在看附近的二手,像东风东那些,有带学位,太贵,买不起,如果实在不行,打算卖掉这间换新楼,听中介说一手楼最近都很难网签,不太建议买一手,各位网络大神,我卖掉这间有450万,能换哪些比较好的一手?希望不要太远,环境好一点,感谢感谢。
查看原文
建设路,哪里的建设路?  买一手的都搞完,一般最快都得两年再才能住进去。
01/12 00:48回复
学校还是越秀东的好
01/12 08:31回复
cqw1222cqw122247楼
各位妈友查看一下lz自己发的贴子,人家是引你们去芳村,你们的神回复,lz都不想回了。😏😏😏
01/12 08:55回复
淘金北的淘金豪庭已经封顶,拆外围脚架什么的,年后应该可以开盘
01/12 09:56回复
AlciaAlcia49楼
建六除了房子旧点儿其它都不错吧,那么多人建议卖建六去芳村?
01/12 10:32回复
teddyyeteddyye50楼
cqw1222:
荔湾省级不值钱。
查看原文
西关培正就算罢啦
01/12 12:29回复
Alcia:
建六除了房子旧点儿其它都不错吧,那么多人建议卖建六去芳村?
查看原文
因为他们住在芳村
01/12 12:43回复
西边就别去了,加钱上锦城吧
01/12 12:57回复
哈哈,一样的预算、我觉得荔湾比较靠谱
01/12 13:20回复
哈哈......自导自演
01/12 14:54回复
陈木木三:
查看原文
广钢新城的中海花湾壹号,有邻居买了,里面有学校配套。
01/12 14:54回复
我的电梯楼都卖不出去呢?楼梯楼450万好卖吗?
01/12 16:20回复
450其实也没多少选择的,你多看看就知道了。妈网好多人都戴有色眼镜看荔湾区也是醉了,说的荔湾区就不值钱一样,你自己口袋有多少钱呢,荔湾区大把有钱人好不好,只是人家低调。
01/12 16:58回复
wifongwifong58楼
等孩子读了小学再考虑关房子吧,起码学位保障先,然后再去荔湾买,应该可以。不过可能没有大面积的,应该都是8/90房左右的电梯房。
01/12 22:06回复
如果你的小孩还没读书,建议先别换了😂学位没用跑去买什么一手呀😂
01/13 01:46回复
zihuazihua60楼
很多人跑来建设六买房就是为了建六的学位,楼主反而要卖😂
01/13 10:55回复
猜你喜欢

咨询接力贷,谢谢

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

关于工行房贷的若干问题咨询

罗马家园拜庭二手房咨询,急

关于房屋朝向的优劣问题咨询

咨询真房君和大源君一个关于查册的问题

热点推荐

深陷家庭冷暴力 LG竟跟我斤斤计较

五险一金要过时 以后要讨论六险二金

爆料必看!各大城市机场打折信息!

北方人对彩礼的看法 男女真的不平等

期末成绩已出 抓狂妈妈们你们还好吗

吓坏!5周的宝宝摔地上嗷嗷大哭

到雅加达一转 城市留影回味

查缺补漏抓源头 提升成绩没理由

假日里惬意的野餐 再来个秘密旅行

世界四大古都西安游 感慨历史悠久

情商低的男人叫木讷?真是可笑极了

无问东西5种教育观念 引起父母深思

冬天穿搭拒绝沉闷 亮黄色单品美翻天

查看更多热点 >