帖子详情

换房咨询

892583房产楼市

全部回帖
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 13:41回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 17:05回复
荔湾的省级一共才10所,少而精,除了芳村个别学校(芳村的康有为和芳小也不错),其他的随便拉一所应该都比建大建六这些越秀市级强不少吧。
01/13 17:10回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 17:25回复
教育不看区,还得看学校,好区有烂校,普通区有牛校,而且现在小学不统考,完全看不出谁好,楼主大可不必为了一个区而纠结。
01/13 17:35回复
sun林洛施:
🌚450广州一手买不了好的,佛山倒是可以买很好的
查看原文
有这么多预算已经不错了
01/14 11:21回复
唉呦喵:
教育还是越秀区好!个人建议你去小北看看!
查看原文
谁都知道越秀是最强学区,问题是贵啊
01/14 11:22回复
紫萱Angel:
有这么多预算已经不错了
查看原文
什么意思
01/14 11:23回复
公孙俊文:
现在好像市中心都没有一手的新楼盘了,更何况还要带学位的呢?建议你去荔湾的广钢板块、广纸板块去看看吧
查看原文
现在广州也就这些地方有新楼了吧
01/14 11:23回复
lin234567891:
广钢那边现在没什么学校可以上啊。
查看原文
广钢也有学校的,不过都是规划中,要等
01/14 11:24回复
陈木木三:
还有其它好推介么 荔湾的没问题 就是要已经有学校的最好!
查看原文
很多都有,看你对学校要求高不高
01/14 11:26回复
450万只能在市区买个2房吧。
查看原文
不止吧,450万怎么样都可以选个三房吧
01/14 11:28回复
sun林洛施:
🌚450广州一手买不了好的,佛山倒是可以买很好的
查看原文
肯定买广州啦,买佛山没这么好的教育资源
01/14 11:34回复
芳村那边的学校都有很多现成的。
查看原文
现在芳村价格贵吗?
01/14 11:35回复
新世界那边有两上学校都开啦, 那个盘也很大。
查看原文
新世界港资公司,不错的
01/14 11:45回复
公孙俊文:
我去年有个同事买了荔湾区的新世界这个楼盘,听说那边有学校,你可以上网了解一下
查看原文
凯粤湾现在有什么好学校吗?
01/14 11:46回复
那边有两个小学,还有中学,幼稚园
查看原文
公立还是私立的?
01/14 11:47回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/14 17:06回复
芳村的翠竹苑小区,电梯楼,一共就8,9栋楼,小型小区。 旁边就是省一级芳村小学,买房送学位。小区有幼儿园。目前还有一手的,二手的入住有15年以上了吧。 附近3个地铁站,花地湾,坑口,沙涌站。附近的荔湾区儿童公园,走过去路程10分钟。  二手的, 450万应该可以买到3房了,一手的基本都是大户型,160左右的。 去年上半年买的,220w,现在都涨到420多w了,毗邻中海花湾。  唯一缺点是买菜有点远, 最近的沙涌市场走过去要15分钟左右
01/17 09:50回复
淘金家园那边之前有新房的,你可以问一下,就算没有新房那边的房算比较新的,可以上中星
01/18 09:26回复
猜你喜欢

咨询接力贷,谢谢

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

关于工行房贷的若干问题咨询

罗马家园拜庭二手房咨询,急

关于房屋朝向的优劣问题咨询

咨询真房君和大源君一个关于查册的问题

热点推荐

广漂生涯记录 证明人生拼搏才有幸福

直播广东人看雪之旅 四川毕棚沟4天3夜

佛山禅城采购 辛苦总结瓷砖卫浴攻略

新鲜出炉!广州各区小学期末考试时间

在陶陶居过纪念日 满满一桌幸福爆棚

芬腾冬装睡衣好划算!100元质量杠杠滴

这个黑五不黑!看我收获满满就知道