帖子详情

红枣搭配花生酱做出来的燕麦花生酱球居然如此美味?想不到吧

3375 20 我家厨房

上次有粉丝在直播中中奖收到了花生酱,不知道怎么使用,做什么美食好,现在吾爱来献计咯,

给大家介绍这款小零食,是加入了新西兰进口的有颗粒花生酱、清甜的红枣,微苦的巧克力,口感丰富,而且制作简单,快捷

材料:红枣200克,燕麦片200克,黑巧克力碎粒20克,花生酱60克,橄榄油30

步骤:

1.红枣先干净凉干去核备用。

2.放入料理机打成蓉状。

3.加入生花酱和黑巧克力碎粒,拌均匀。

4.最后,加入橄榄油,全部混合拌成团。

5.平均分割成20克一个,用手搓成小球,表面粘上烤熟的燕麦片。

6.放入烤盘,冷藏半个小时定型,即可。

吾爱心语:
1:燕麦可以选择即食的,还有一款燕麦果仁一类的加入花生酱也特别好吃
2:加入了红枣,有清甜味,中和花生酱,吃起来不腻
01/11 11:30
全部回帖
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/11 12:20 回复
求试吃
01/11 19:23 回复
这个厉害了,花生酱球可以买么?
01/11 22:23 回复
😍😍
01/12 16:34 回复
巧克力可以用超市那些代替?
01/13 10:00 回复
嗯 我喜欢这款素食球,只是现在冬天不想吃冷藏的东西,夏天要多点做😀
01/13 10:37 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 11:29 回复
小星101:
没有烤箱怎么办
查看原文
这个应该是没用到烤箱?
01/13 12:41 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 14:45 回复
好有诱惑力好想吃  口水啊  收藏收藏
01/13 20:58 回复
或者可以试做其他产品
01/13 21:19 回复
😊
01/14 11:00 回复
华猪妈妈:
求试吃
查看原文
做法都分享出来了,跟着做哈
01/15 10:03 回复
EmmilyWong:
查看原文
可以的,这花生酱是新西兰进口的,无添加剂,味道很好。我这边也有几个朋友需要,到时可以一起让他优惠些。请问您需要几瓶呢
01/15 10:10 回复
19880111QING:
巧克力可以用超市那些代替?
查看原文
可以呀
01/15 10:16 回复
Ginamao Ginamao 17楼
烤饼干的时候为什么总是发硬的,求教
01/15 11:07 回复
Ginamao:
烤饼干的时候为什么总是发硬的,求教
查看原文
可能是你的黄油没打发到位
01/17 14:12 回复
Ginamao Ginamao 19楼
吾爱烘焙:
可能是你的黄油没打发到位
查看原文
我没用黄油的,之前你建的一个q群怎么都不见了😔现在只能来这里请教
01/18 09:19 回复
EmmilyWong:
查看原文
可以买花生酱哦,亲
05/07 09:28 回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

【史上最全怀孕和育儿常识大全】&【怎么生出聪明的宝宝?】【完整版】

创意百出鸡蛋仔,大小朋友的最爱!

作为懒妈,我居然也能做出营养的芦笋芹菜燕麦泥,还有美味又貌美的芒果奶昔

宝宝出生第一年妈妈最应关心的问题

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

9年桌游老店 给你最高质量亲子时光

人到40看透人生 真正悟到世道变了

世界杯下酒菜 我老公最爱酥炸鸡翅尖

家有萌娃特爱美 看我发饰72变

价值400元正佳VR亲子门票免费送!

多少男人看世界杯?我LG在熬夜看娃

帽峰山摘荔枝 体验不一样的农家菜

老公像癞皮狗 不愿离婚该怎么办

超笋!99元2大2小 玩转百万葵园

苦逼的二胎孕反应 每天都数着日子过

广州人均年薪近10w 你拖后腿了吗?

ELLE公司特卖1折起 低至30元

伤不起的月子病 产后5个月出汗严重

查看更多热点 >