帖子详情

转让市二宫寒假课程

237325家有小学生

转让市二宫寒假课程,两门课程,围棋(无基础)和培养时间管理,有意者请和我联系
全部回帖
请问:时间管理上课时间是几点到几点?
2018/01/18回复
等风来dr:
查看原文
你好,是下午4:15-5:45
有人想要吗?
等风来dr:
查看原文
你好!请问需要吗?
2008ttchen:
转让市二宫寒假课程,两门课程,围棋(无基础)和培养时间管理,有意者请和我联系
查看原文
围棋呢?
2008ttchen:
你好!请问需要吗?
查看原文
谢谢,下午的不需要。
围棋时间
小宇宙空间:
围棋时间
查看原文
你好,围棋是早上8:30-10:00
xiaobinger:
围棋呢?
查看原文
你好,围棋时间是8:30-10:00
2008ttchen:
你好,围棋是早上8:30-10:00
查看原文
跟我作文的时间一样,如果有10点15分之后英语,美术,棋类都行
小宇宙空间:
围棋时间
查看原文
你好,请问需要吗?
2008ttchen:
你好,请问需要吗?
查看原文
有人需要吗?
2018/01/19回复
松月松月14楼
2008ttchen:
查看原文
请问是广州市少年宫二宫的课程吗?围棋适合多大的小孩?多少钱?
松月:
请问是广州市少年宫二宫的课程吗?围棋适合多大的小孩?多少钱?
查看原文
你好,适合4-7岁的孩子,在市二宫珠江新城,价格是410
松月:
查看原文
请问你需要吗?
2008ttchen:
请问你需要吗?
查看原文
有兴趣,开课哪天开
请问围棋是周几的课啊?
shashahaha:
有兴趣,开课哪天开
查看原文
你好,课程是下周一开课的,是市二宫的寒假班,
盼盼星:
请问围棋是周几的课啊?
查看原文
你好,是市二宫的寒假班,下周一开课的
猜你喜欢

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

开始学而思三年级寒假班了

市二宫美术学校怎么不招6岁以上的小孩子?

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

转让棒宝贝杜曼闪卡:中文、英语和百科

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >