帖子详情

市二宫美术学校怎么不招6岁以上的小孩子?

690019家有小学生

早早就等着市二宫网上预报的日子,哪知招生简章上的“美术学校”招的全是6岁以下的孩子,6岁以上的班级全满?致电到市二宫,工作人员解释为“特殊情况”,不知特殊情况是什么情况?这样的特殊情况多不多?是不是以后也会这样特殊下去呢?真是失望!
精选回帖
本帖最后由 红枣杞子粉 于 2014-6-30 10:57 编辑 是指广州市第二少年宫吗?现在旧生回读率很高,所以如果不是一个系列里最初级的班入读的话,之后想插班很难的。音乐美术舞蹈类的班,好象都得三四岁入读吧如果孩子喜欢画画的话,还不如在家附近找好一些的老师辅导。我家孩子以前在少年宫学了一年毛笔书法,拿笔姿势都不正确。一个班孩子太多了,如果孩子不自觉的话,就是去打酱油的。现在在家附近找了个老师小班教学的,效果好很多。
2014/06/30回复
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
美术学校好象在转型
2014/06/29回复
dyd:
早早就等着市二宫网上预报的日子,哪知招生简章上的“美术学校”招的全是6岁以下的孩子,6岁以上的班级全满?致电到市二宫,工作人员解释为“特殊情况”,不知特殊情况是什么情况?这样的特殊情况多不多?是不是以后也会这样特殊下去呢?真是失望!
查看原文
可能是不开新班,所以不招,都是旧生直升
我们报的荔湾区,有6岁初级班的,需买哪些画具呢?
gchu2gchu25楼
今年好像是比较特殊?往年都有招的
kk_llkk_ll6楼
都被关系户塞满了?
是指广州市第二少年宫吗?现在旧生回读率很高,所以如果不是一个系列里最初级的班入读的话,之后想插班很难的。音乐美术舞蹈类的班,好象都得三四岁入读吧
如果孩子喜欢画画的话,还不如在家附近找好一些的老师辅导。我家孩子以前在少年宫学了一年毛笔书法,拿笔姿势都不正确。一个班孩子太多了,如果孩子不自觉的话,就是去打酱油的。现在在家附近找了个老师小班教学的,效果好很多。
PO主应该高兴啊,6岁前真的不用交孩子如何画画。不要扼杀了孩子
如果他们不招, 可以考虑别的培训机构. 多样选择.
dyddyd10楼
ELSABABY:
如果他们不招, 可以考虑别的培训机构. 多样选择.
查看原文
谢谢大家的回复,只是在家附近还没找到。孩子7岁,喜欢画
YXSWEXYXSWEX11楼
是指广州市第二少年宫吗?现在旧生回读率很高,所以如果不是一个系列里最初级的班入读的话,之后想插班很难 ...
+1,如果是区级的少年宫更坑,收费贵,时间短,就算同区,距离也不近的,浪费好多时间,还不如就近找些培训机构。
小窝小窝12楼
早早就等着市二宫网上预报的日子,哪知招生简章上的“美术学校”招的全是6岁以下的孩子,6岁以上的班级全满 ...
应该是主办机构不招, 也没办法的。 一定有不招的理由,只是看家长们自己怎么消化吧, 真想让孩子学, 就报其它的专业机构,别拖孩子的时间。
guocp33guocp3313楼
dyd:
查看原文
楼主,可以给个网址我吗,我找不到
红枣杞子粉:
是指广州市第二少年宫吗?现在旧生回读率很高,所以如果不是一个系列里最初级的班入读的话,之后想插班很难的。音乐美术舞蹈类的班,好象都得三四岁入读吧如果孩子喜欢画画的话,还不如在家附近找好一些的老师辅导。我家孩子以前在少年宫学了一年毛笔书法,拿笔姿势都不正确。一个班孩子太多了,如果孩子不自觉的话,就是去打酱油的。现在在家附近找了个老师小班教学的,效果好很多。
查看原文
同意美妈的观点
他们好久没有招6岁左右的孩子了。我也是每年等,一直等不到。。。
nvmanvma16楼
少年宫快变幼儿宫了
舞蹈也不招了中级以下的班了,除非是启蒙班
其实有些培训班比少年宫好多了,主要还是看老师!
2014/07/01回复
dyd:
查看原文
特殊情况是,旧生直升,另外删去个别班,班上学生插到其他各个班上,所以没有空位招新生
2014/07/01回复
dyddyd20楼
桐话桐梦:
特殊情况是,旧生直升,另外删去个别班,班上学生插到其他各个班上,所以没有空位招新生
查看原文
谢谢楼上答疑.
2014/07/02回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

调查一下:有40岁以上的妈妈怎么对付二孩政策的好办法

手把手教你快速了解学校和少年宫

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃