帖子详情

有谁住在荔湾广场的?现身说法下

7359471房产楼市

如题,有朋友因为手头不宽裕,但是又想买市区的电梯楼,好了,现在看上荔湾广场,打听到荔湾广场的灵异事件,有点担心,有亲住在那的吗?觉得害怕吗?
全部回帖
zwhyjjzwhyjj沙发
二十年前的豪宅
2018/01/22回复
不信风水的忍可以试试
zwhyjj:
二十年前的豪宅
查看原文
豪宅别墅,华侨新村的和平路X号,只要出过事,楼价都会受影响,刚刚有中介打电话我跟推翠湖山庄二手楼,我也是委婉拒绝了。。。
zwhyjjzwhyjj5楼
生活有滋有味:
豪宅别墅,华侨新村的和平路X号,只要出过事,楼价都会受影响,刚刚有中介打电话我跟推翠湖山庄二手楼,我也是委婉拒绝了。。。
查看原文
翠湖在它开售的年代就是普通盘,不算豪宅,不过风水不好是出名的
我有同事买了,便宜,但距出租为主,自己事不敢住的
荔湾尸场
陈思彤:
我有同事买了,便宜,但距出租为主,自己事不敢住的
查看原文
有人租吗?租金应该很便宜吧?入住率很少?
mjdengmjdeng9楼
我96年看着它建的。当时很豪华哦, 上下九一栋高楼都没有,就它一间。 后来风头也被其他高楼盖过了。 后来也就慢慢没落了。 我觉得物业管理不到位。 就算是发生过X案, 好好打理都不至于甘阴森。
zwhyjjzwhyjj10楼
CMCGCMCG11楼
其实也没什么大问题,前提是你与家人是否镇的住,例如:深夜整座大楼静静的暗暗的,你一个人回家,在大堂等电梯一个人的时候,坐电梯内又是一个人的时候,一个人独自在家的时候,突然门外,窗外,楼梯间发出一些不熟悉的异响,这时你会害怕吗?你会失眠吗?
2018/01/23回复
没啥的,银河园,火葬场,烈士陵园,淘金家园,黄花岗,水荫路那些不是一样大把人住旁边!心里作用而已。自住没啥的,中国哪个地方没死过人
2018/01/23回复
|咪喵|咪喵13楼
自住的话,不要买了,很多传说的,住进去不会怕怕的吗?
2018/01/27回复
生活有滋有味:
如题,有朋友因为手头不宽裕,但是又想买市区的电梯楼,好了,现在看上荔湾广场,打听到荔湾广场的灵异事件,有点担心,有亲住在那的吗?觉得害怕吗?
查看原文
友友们要买房的可以找我,包你找到便宜又好的房子
2018/01/28回复
神谕之城:
没啥的,银河园,火葬场,烈士陵园,淘金家园,黄花岗,水荫路那些不是一样大把人住旁边!心里作用而已。自住没啥的,中国哪个地方没死过人
查看原文
怎么能跟这些地方混为一谈呢? 你说的那些都不是阴气之地, 反而是正气之地,死人也分冤死正常死之分的,自杀他杀 跟病死的是有很大区别的,荔湾广场那么多人自杀,很大原因是被那里的冤魂上身导致,只是普通人不会想到,也不会信而已
正气?你先搞清楚黄花岗来历再说,那些都是惨死的。再说银河园,全广州死的人都在哪里,你敢跟我说其中没厉鬼!
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

荔湾租房统筹幼升小,有成功案例吗?

昨天晚上,荔湾广场又跳下一个,这次是个妹子,才15岁

荔湾广场又有人跳楼,农历7月好惊尼D事!

荔湾广场又有人跳楼!跳前全过程都有拍下来!太可怕了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >