帖子详情

女人为什么要向男人要经济条件才嫁!千万别倒贴!

46912228谈天说地

全部回帖
诗旭555诗旭555181楼
美好的婚姻,都是一种运气吧,每一种组合,都是一种有规律的随机,所幸生活感情不是全部,数学头疼就看看文科吧,琢磨琢磨着自己开心就好了,原本就是一个马拉松的生命,不能因为一段风景坏了整个旅程吧。随缘和随意,最能消除旅途的疲惫😉
2018/03/14回复
敏敏的小猫:
我觉得没钱又不上进还懒的男人最可怕,像我朋友老公不去工作每天就是在家闲坐看电视,偶尔买买彩票,让他工作又嫌钱少工作辛苦,钱多的人家又不请他,高不成低不就的在家呆了三年多,家里还有两个小孩一个八岁一个四岁,都是靠女方在外面工作维持家庭支出,小孩也是女方父母帮忙带,但是我朋友又不舍得离婚,觉得离婚给不了孩子完整的家。
查看原文
事实往往穷男人就是这些懒人,如果够勤快脑子够灵,就算是收废品,也能搞成个废品收购站。
bcligbclig183楼
坐看云山湖:
其实我觉得男人不大可能天生就是渣男。只看到很多女人一上来就抱怨渣男渣男的。我想说,婚姻生活里,你给了你老公什么??你在你老公心里是个什么角色?只看到在中国,无论什么节日,都是女人想当然的享受男人送的礼物和红包。并把这种行为认为理所当然。我好像没有见过哪个女的说自己节日给老公来个惊喜,送个礼物,发个红包。我相信,婚姻幸福的夫妻,一定是感情互动式的。而绝不是男方单方向对女方好的动作。可笑的是,还有如楼主之流的很多怨妇,认为为家庭做贡献,就是倒贴男人!!!生怕吃一点点亏。完全把自己当成物品了。这种女人这么配拥有幸福的家庭?
查看原文
不错。。暖男和渣男都属于少数派,实际上,有些人,经营家庭不是共同进退,而是想方设法算计配偶,而且手法也不高明,被对方察觉,于是破罐破摔,无数家庭矛盾就是这样。。。。。。
白雪飞飞2424:

对,女人在你眼里就是个生育机,能生就行。
查看原文
算了吧,你不敢嫁还是有人会嫁。轮不到你担心。
口袋猫咪:
到时就不是这么简单了。真天真。
查看原文
我只想和你说,你现在年轻,孩子还小,你还有寄托,到你老了,小孩也大了,有老婆之后,你就会觉得孤单了。我家婆就是年轻时候离婚的,后来挑来挑去,最后没结婚。现在老了,虽然老公也孝顺,但我们婆媳关系曾经一度不行,因为她是离婚的,精神都在儿子上了,又不能搬出来住,最后我选择搬了出来,带小孩搬到娘家读书,周末回去,现在关系好很多了。而且她真的非常的依赖我老公,我们去哪里旅游,她一定要跟着去,不然就会生气,我是完全不能过三人世界。但我也理解她,因为她没有老公,孤单,你想一下,如果你老了之后,也这样粘着儿子,媳妇会嫌弃你吗?如果你有个伴,就不会这样了,去哪里都可以**孤单。你可以不相信我说的,但我是为你好,趁现在年轻,找个四十多岁的男人带小孩也可以的,至少老了有人陪伴。
当然你要找的男人,不需要找和你条件差不多的,和你差不多的,基本都不会找你了,会找年轻漂亮的,找的估计经济基础差点,就是没房,住你家里也可以,但婚前需要说明财产的分配,家里的支出安排。两个小孩大家共同抚养,不能偏坦一方,能读书的就要在经济上支持,不要计较太多。还有漫漫几十年,等双方的小孩都大了,你们也可以有个伴,老有所依。
bcligbclig187楼
我觉得没钱又不上进还懒的男人最可怕,像我朋友老公不去工作每天就是在家闲坐看电视,偶尔买买彩票,让他 ...
你朋友真有眼光!!现在自己辛苦点,两个小孩健康成长,就算了。不过,有这样的父亲,对于孩子,已经是残缺的家庭了。。
huaer1199huaer1199188楼
如果我有楼主那样有钱,一定不会再嫁。不要男人更好,看不顺眼的一起过不是碍眼。还不如带着孩子过。不缺钱的跟人搭什么伙过日子啊。没钱的才要人搭伙。      至于性那方面,哈,因为本人觉得那个也不是必需品,所以不知你的想法 。所以我有钱的话是不需要男人的。    真有那一天,走不动要人照顾的话你以为这个跟你搭伙的会照顾你啊,可能人家还要你照顾呢。   
huaer1199huaer1199189楼
weiyujing:
对,我要是离了,不找了,哪怕找像米雪一样,找个男伴也不结了。不过,我真的穷,没钱没房,渣男一分都不会给我。也不打算给我家孩子。我在等法院判,半月前交的诉状,希望有个好的结果。
查看原文
抱抱,跟你一样的处境。离了也是一样结果。                                   过不了  自 行 了 断我都不会再去找其他男人的了。懒得再换个人折腾。   带着孩子过                           或者自己过。。。。
nancyhe0046:
当然你要找的男人,不需要找和你条件差不多的,和你差不多的,基本都不会找你了,会找年轻漂亮的,找的估计经济基础差点,就是没房,住你家里也可以,但婚前需要说明财产的分配,家里的支出安排。两个小孩大家共同抚养,不能偏坦一方,能读书的就要在经济上支持,不要计较太多。还有漫漫几十年,等双方的小孩都大了,你们也可以有个伴,老有所依。
查看原文
楼主最受不了的就是“倒贴”,你这种她不可能考虑!
不愿意付出的人只适合孤独终老,即使是和朋友AA制吃饭,都有人吃得多有人吃得少,不可能一样多的,夫妻之间也是,总有人做得多有人做得少,做人太计较了连朋友都不会有。猫姐就抱着自己的千万身价开心地过吧,别找男人了。
所以女人要靠自己
猫姐提醒的对,未婚的女性还是要先学会带眼识人,我如果和前任结婚可能也会这样心累到离婚,好在及时断了。男人年轻的时候穷没什么,到了30之后还穷是有原因的,这个原因没搞清楚就结婚还是挺可怕的。一个懒人很可能把自己的懒和短浅的眼界传给下一代,又或者逼下一代长成另一个极端。身边也有条件不错的长辈离婚后找了年龄条件差不多的伴,共同买个房,不结婚,这种模式也有5年以上了,到现在都还好。这世上好男人也是很多,关键自己会识人,我那位长辈是因为没有生活**被离婚的。
是个不会浪漫不会玩的人。
nancyhe0046:
我只想和你说,你现在年轻,孩子还小,你还有寄托,到你老了,小孩也大了,有老婆之后,你就会觉得孤单了。我家婆就是年轻时候离婚的,后来挑来挑去,最后没结婚。现在老了,虽然老公也孝顺,但我们婆媳关系曾经一度不行,因为她是离婚的,精神都在儿子上了,又不能搬出来住,最后我选择搬了出来,带小孩搬到娘家读书,周末回去,现在关系好很多了。而且她真的非常的依赖我老公,我们去哪里旅游,她一定要跟着去,不然就会生气,我是完全不能过三人世界。但我也理解她,因为她没有老公,孤单,你想一下,如果你老了之后,也这样粘着儿子,媳妇会嫌弃你吗?如果你有个伴,就不会这样了,去哪里都可以**孤单。你可以不相信我说的,但我是为你好,趁现在年轻,找个四十多岁的男人带小孩也可以的,至少老了有人陪伴。
查看原文
这问题,我也想好了,就算有老公陪,也未必会白头到老。

因为身边很多人,在生命最后十至二十年,都是孤独渡过的,为什么?因为伴侣中肯定会有一方先死。不论男女,最后好长一段日子,肯定是孤独的,无依靠的,任何人都一样。
HAFHALHAFHAL196楼
天天说男女平等
女人这样选男人,男人也想找个可以带他发达的女人吧。
所以门当户对很重要
312518432312518432197楼
找离异生不出小孩的
幸福签幸福签198楼
乖乖糗事:
司机,文化程度不高,日夜出没,家庭道德感差,经常去外面鬼混;当兵的,脾气暴躁,性格冲动,暴力倾向严重,如果嫁给军人,退役的素质更低,即使还有军婚,聚少离多,甚至想离婚都难离成;赌博的,好赌成性,赌到倾家荡产,没钱的话最后什么毒都上身了。我不敢保证百分百,但还是不少吧。以上言论不歧视任何职业,言论自由嘛,我是对这群体与家庭而言的。
查看原文
拜模.牢记
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

男人出轨回归的心态?

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >