帖子详情

【2018央视315晚会】年度黑榜奥斯卡,今年是哪些套路被揭爆?小编陪你一起看

2225389谈天说地

全部回帖
今年的晚会是怎么了……是综艺科普节目吗?
舌尖的班底来拍的吧哈哈
2018/03/16回复
要核桃直接吃核桃,要樱桃直接吃樱桃。这些饮料根本就是个笑话。
迎合了喜欢方便快捷的消费者心理哇
shhlishhli43楼
子迪妈妈:
家里老人前段时间就中摇奖的招,龙口东的百佳一楼,都是贪小便宜。
查看原文
宝妈,你确定是百佳?龙口东附近只有一个百佳,但是算不上龙口东了,因为在岗顶,而且那个百佳是在负一楼的,没有1楼。附近还有一个百佳,那是在龙口西(龙口西路和天河北路交叉处的西北方位),那个倒是大,有好几层。你所说的是哪一个呢?
良心到哪里去了
elva芬elva芬45楼
霍青桐:
用花生酱来制作核桃露为了节省成本,用安赛蜜等添加剂代替白砂糖并且在外包装模仿知名品牌并造出大量产品销往三四线城市[图片][图片]大家来找茬[图片][图片][图片][图片]
查看原文
严重同意。。。。。。。。。。。。。。
今年315晚会做的太差了,中奖套路,
山寨品牌,早几年就很火了,一般人擦亮眼睛不会上当。知名品牌没有一个爆光的。
山寨品牌,早几年就很火了,一般人擦亮眼睛不会上当。知名品牌没有一个爆光的。 ...
是的,青桐表示很失望,没有什么黑料的感觉
今年315晚会做的太差了,中奖套路,
除了中奖套路,其他都是行货啊
良心到哪里去了
被狗吃了吧
汤汁太太:

好多超市门口都有这个抽奖
查看原文
音乐大声到耳聋,这种骗人的玩意应该全部查封,还我们一个清净
今年的爆料力度稍弱啊,放这些不痛不痒的,对行业大牌或者知名品牌的监管应该加强,不是提倡工匠精神吗?知名品牌毕竟市场份额更大,更利于民众辨别
咳咳咳,快要到8点了今晚青桐小编守候在电视机前事关315央视CCTV2台的黑榜奥斯卡要颁奖啦今年是哪几家企业 ...
之前在一家店里,拿钯金充当铂金,拿锆石充当钻石给我推销,我告诉推销员,我化学专业研究生毕业,元素周期表相当的熟悉,她就不敢再说话了
之前在一家店里,拿钯金充当铂金,拿锆石充当钻石给我推销,我告诉推销员,我化学专业研究生毕业,元素周期 ...
多懂点知识真的可以免交智商税哦!
ppyaxuan:
之前在一家店里,拿钯金充当铂金,拿锆石充当钻石给我推销,我告诉推销员,我化学专业研究生毕业,元素周期表相当的熟悉,她就不敢再说话了
查看原文
只能打起12分的精神,要不分分钟被骗啊
hddyyxhddyyx56楼
政府应该重罚生产使用一次性泡沬饭盒商家,那些一次性泡沫饭盒都是用塑料垃圾在机器中压出来,还加入滑石粉,几分钱一个,污染环境,永远不降解
...........
x1y2m3x1y2m358楼
2017年春节在先生老家,那边流行送六个核桃,结果我看到婆婆家有四种版本的核桃汁,初看以为都是六个核桃,细看其实不是的,我就知道有山寨货,可是这些山寨货也不便宜啊。
x1y2m3x1y2m359楼
昨晚没看315晚会,觉得它和春晚的结局差不多了
2017年春节在先生老家,那边流行送六个核桃,结果我看到婆婆家有四种版本的核桃汁,初看以为都是六个核桃, ...
吓得青桐赶紧叫小伙伴检查老家有无这种山寨饮料
猜你喜欢

锁定年后优惠 给宝宝一个健康家 至上家居新年大促杀到 5799元/套爱格板橱柜 送悍高拉篮

有亲们收到吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【月子日记】+坐不住的“坐月子“(电梯年久失修!~~戈戈)

为小宝的健康保驾护航~广州治疗小儿肺炎医院大汇总~咪走鸡啰!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃