帖子详情

【2018央视315晚会】年度黑榜奥斯卡,今年是哪些套路被揭爆?小编陪你一起看

2235089谈天说地

咳咳咳,快要到8点了

今晚青桐小编守候在电视机前

事关315央视CCTV2台的黑榜奥斯卡要颁奖啦

今年是哪几家企业被曝光?

我们拭目以待

NO.1  2015到2017款进口大众途瑞汽车

NO.2   包装山寨知名品牌的杏仁露

NO.3 食物相克的理论站得住脚吗?谣言!

NO.4 季节谣言一次过攻破

NO.5 珠宝店的中奖套路

NO.6 排水管的质量问题严重,假冒合标产品

NO.7 儿童洞洞鞋使用注意

NO.8 点名酷骑单车 退押金困难

NO.9 道路标线涂料不达标

精选回帖
爆料!爆料!天河棠下好又多一楼有一家抽奖卖珠宝的!赤裸裸的诈骗!还似是而非打着商场抽奖的旗号,要凭小票抽奖!不要问我为什么知道!!因为我差点被骗了一千多!!!!!
2018/03/15回复
家里老人前段时间就中摇奖的招,龙口东的百佳一楼,都是贪小便宜。
2018/03/16回复
我最近要买大众朗逸,315吓得我犹豫了
全部回帖
ppyaxuanppyaxuan沙发
咳咳咳,快要到8点了今晚青桐小编守候在电视机前事关315央视CCTV2台的黑榜奥斯卡要颁奖啦今年是哪几家企业 ...
之前在一家店里,拿钯金充当铂金,拿锆石充当钻石给我推销,我告诉推销员,我化学专业研究生毕业,元素周期表相当的熟悉,她就不敢再说话了
之前在一家店里,拿钯金充当铂金,拿锆石充当钻石给我推销,我告诉推销员,我化学专业研究生毕业,元素周期 ...
多懂点知识真的可以免交智商税哦!
ppyaxuan:
之前在一家店里,拿钯金充当铂金,拿锆石充当钻石给我推销,我告诉推销员,我化学专业研究生毕业,元素周期表相当的熟悉,她就不敢再说话了
查看原文
只能打起12分的精神,要不分分钟被骗啊
hddyyxhddyyx5楼
政府应该重罚生产使用一次性泡沬饭盒商家,那些一次性泡沫饭盒都是用塑料垃圾在机器中压出来,还加入滑石粉,几分钱一个,污染环境,永远不降解
...........
x1y2m3x1y2m37楼
2017年春节在先生老家,那边流行送六个核桃,结果我看到婆婆家有四种版本的核桃汁,初看以为都是六个核桃,细看其实不是的,我就知道有山寨货,可是这些山寨货也不便宜啊。
x1y2m3x1y2m38楼
昨晚没看315晚会,觉得它和春晚的结局差不多了
2017年春节在先生老家,那边流行送六个核桃,结果我看到婆婆家有四种版本的核桃汁,初看以为都是六个核桃, ...
吓得青桐赶紧叫小伙伴检查老家有无这种山寨饮料
昨晚没看315晚会,觉得它和春晚的结局差不多了
不过瘾啊,没有猛料!
这个可以有
这社会,还有什么是真的?
ElennaElenna13楼
今年无咩看头………
没去年热度高,可能今年奸商越来越少了?
xvividxvivid15楼
汤汁太太:
爆料!爆料!天河棠下好又多一楼有一家抽奖卖珠宝的!赤裸裸的诈骗!还似是而非打着商场抽奖的旗号,要凭小票抽奖!不要问我为什么知道!!因为我差点被骗了一千多!!!!!
查看原文
上次在岗顶摩登百货也是,玉石店,老公一下子就抽到一等奖,问了比较懂石头的朋友,说是这种成色肯定很差,就在服务员的惋惜中果断离开。
Zjb66Zjb6616楼
小编辛苦了
现在回老家乡下很难买到真正的正品了,牙膏、肥皂、洗发水、饮料、零食各种山寨充斥市场……
xmuxdlxmuxdl18楼
中华广场也有好几家珠宝店抽奖,年前刚中招,悔啊……
2018/03/17回复
aruiokaruiok20楼
农林下的王府井百货一楼也有,我公公过年时买了,好在第二天我老公去退了。
2018/03/17回复
猜你喜欢

锁定年后优惠 给宝宝一个健康家 至上家居新年大促杀到 5799元/套爱格板橱柜 送悍高拉篮

有亲们收到吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【月子日记】+坐不住的“坐月子“(电梯年久失修!~~戈戈)

为小宝的健康保驾护航~广州治疗小儿肺炎医院大汇总~咪走鸡啰!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >