帖子详情

【特卖好去处】深扒广州常办品牌特卖会的地方,性价比高好货随便pick

25130261广州购物打折

全部回帖
地址在哪?
2018/04/02回复
有时间吗?
2018/04/02回复
太远了,不考虑
2018/04/25回复
yoyomytyoyomyt24楼
爱笑的miao宝:
番禺区的有吗?佛山也有很多特卖
查看原文
我也是番禺的,我就有好多特卖货源。
2018/04/26回复
yoyomytyoyomyt25楼
我就有好多特卖的产品呢
2018/04/26回复
yoyomyt:
查看原文
请问番禺有什么特卖货源?
2018/04/27回复
yoyomyt:
我就有好多特卖的产品呢
查看原文
亲,番禺哪里有什么特卖?
2018/04/28回复
丁珰:
地址:广州市机场路穗景大厦B座1楼特卖信息:MONTAGUT梦特娇 每年都会在这开展特卖。对这个牌子喜欢的宝妈们,收藏好哦!地址:广州市白云区机场路5号停机坪购物广场行车路线:公交车:424路云霄街站 199路、742路云城西路(云城南四路口)站地铁:2号线 白云公园站A出口特卖信息:这个广场经常有特卖的,而且美泰玩具、G2000等等都会有特卖。
查看原文
停机坪哪里有美泰玩具活动???每个星期都去的我竟然不知道!!!求指引!!!
2018/04/29回复
0406ym0406ym29楼
最近有什么特卖啊?江博士有么?
2018/05/01回复
广州最近有没有碟愫鞋特卖呀?
2018/05/05回复
wdfb2643:
亲,番禺哪里有什么特卖?
查看原文
番禺大石地铁B出口We公馆A区5楼A521A有个专业卖品牌女装的😊😊😊
经常有活动好便宜,各品牌都有,店名叫KIKI品牌折扣女装😊
2018/05/06回复
楼主辛苦了。
2018/05/09回复
草韩草韩33楼
sefy1127:
有啊,我是桥南,孩子衣服基本都是特卖
查看原文
我也是市桥的。
草韩草韩34楼
yoyomyt:
查看原文
可以加好友吗,我也是番禺 的
yoyomytyoyomyt35楼
草韩:
可以加好友吗,我也是番禺 的
查看原文
可以呀,已短
2018/05/10回复
chrisschriss36楼
留印................
2018/05/22回复
2018/05/24回复
有啊,我是桥南,孩子衣服基本都是特卖
2018/06/03回复
猜你喜欢

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

【直播抢产检号】小编亲测,抢一个产检号到底有多难...

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

巴拉巴拉特卖会归来

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一