帖子详情

那一间店| 4天3夜蹲点无人超市,发现广州人最爱在里面做这事……

732730谈天说地

全部回帖
深圳还有无人酒店
有机会青桐也想去一探究竟。
2018/04/02回复
jhhyqjhhyq22楼
霍青桐:
哈哈,好想去试一试。
查看原文
试吃的人说还算OK,就是搞不懂那拉面没有师傅在现场是怎么弄好,还要无人售卖的。你可以去搞懂一下。😀😃😄
都在比较远的地点
rabbit3rabbit324楼
觉得同自动收获机差不多,还是不够安全
2018/04/03回复
bcligbclig25楼
霍青桐:

试吃的人说还算OK,就是搞不懂那拉面没有师傅在现场是怎么弄好,还要无人售卖的。你可 ...
查看原文
有介绍说,准备好半成品,热水烫好就可以了。。
jhhyqjhhyq26楼
bclig:
有介绍说,准备好半成品,热水烫好就可以了。。
查看原文
没人倒水啊
bcligbclig27楼
jhhyq:
没人倒水啊
查看原文
里面的流水线,按照客户下单,定量出水
2018/04/04回复
“有温度的店”,这句话真美。
2018/04/06回复
没有看到过,其实有更多这样的店子
2018/04/07回复
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

广州租房需求将开始下跌

吃货们的小确幸 | 亲测4大便利店,Q弹美味的鱼蛋车仔面全广州这家最好吃,不服来试!

【吃货们的小确幸】广州便当哪家强?4大便利店已亲测,带你去吃最足料好味的便当

呵呵,包二奶的老板好厉害啊!

711店庆日满20减11

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >