帖子详情

NO.983【第四届装修日记大赛】小三房简单装修(毕业啦~~0802更新 )

22415119装修家居

全部回帖
th70hm:
楼主的橱柜都是哪家的呀
查看原文
所有柜子都是一家的,在荔湾区那边,叫欧雅斯全屋定制。
昨天17:47回复
郯沛岚:
请问楼主刷漆刷了几天呀
查看原文
好像是刷了两天。
昨天17:49回复
zsmj2398zsmj2398103楼
装修小白一直不是很懂小三房的意思,一开始还以为是小三住的房子哈哈哈,其实意思是不是指面积小,但是有3房的意思呀?
昨天17:58回复
zsmj2398:
装修小白一直不是很懂小三房的意思,一开始还以为是小三住的房子哈哈哈,其实意思是不是指面积小,但是有3房的意思呀?
查看原文
哈哈哈哈,是啊,就是面积比较小的三房。
昨天18:38回复
被楼主的预算吸引进来的
今天14:48回复
crwang529120:
被楼主的预算吸引进来的
查看原文
这个预算写的真是对于装修队的预算啦,不包括需要自己购买的那些。
今天18:41回复
装修的这么顺利,很幸运呢
今天21:48回复
我也想装,希望找到靠谱的装修团队,请问楼主的柜和阳台收纳柜也是这家装修装的吗?
今天22:21回复
柜子用了多少钱
今天22:22回复
|0565_8374:
装修的这么顺利,很幸运呢
查看原文
是呀,我们也觉得算是比较顺利了
2018/06/28回复
cindybaby5:
柜子用了多少钱
查看原文
柜子是另外找的商家做的,装修队是半包,没有包柜子这些。  鞋柜+电视机柜+大衣柜+小衣柜+阳台柜+橱柜,升级了五金后,一共是3万。
楼主,求刘工联系方式,谢谢
硬装结束,也差不多接近尾声了。
装修完了吗 期待楼主的更新
羽染青瞳:
楼主,求刘工联系方式,谢谢
查看原文
好像是不能直接发手机号的,你翻一下到帖子一开始那里,有几张大红的保护膜都写着刘工的联系方式的。
2018/07/02回复
小米小川:
硬装结束,也差不多接近尾声了。
查看原文
是的,周末把窗帘也给定好了,就差保洁开荒,然后进家具了
谁变都行:
装修完了吗 期待楼主的更新
查看原文
硬装完了耶,周末定了窗帘,然后准备开荒保洁,就进家具。后面还要通风几个月,所以东西都是慢慢买,估计好几个月后才能上毕业照了。
装修完了吗
2018/11/07回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >