帖子详情

NO.965【第四届装修日记大赛】能工“强匠”,环保“至上”,共创美好家园——看妈网网红打造三房二厅北欧简约小屋。(持续更新中)

2437276装修家居

全部回帖
杨过杨过61楼
哈哈哈,麻油的标题好棒,一语双关了哦~
2018/08/23回复
杨过:
哈哈哈,麻油的标题好棒,一语双关了哦~
查看原文
哈哈,小编的夸奖就是我的动力!
2018/08/28回复
有个订阅号:
😋很用心,相信麻油也是个懂得生活的人
查看原文
谢谢!
亲,只做广州吗?东莞石龙那边做吗?
RiminiRimini66楼
碰到靠谱人好的监理和工头最重要,关注
杨过杨过67楼
杨过:

查看原文
哈哈~麻油更新后不要忘了签到哦
2018/08/29回复
杨过杨过68楼
杨过:

查看原文
哈哈~麻油更新后不要忘了签到哦  签到帖地址:http://www.gzmama.com/thread-5139755-1-1.html
橱柜地柜门颜色很舒服~是什么板材?
橱柜搭配白砖效果不错,等着我们师傅安装实木柜子哦
2018/10/03回复
数3秒冷静下:
橱柜地柜门颜色很舒服~是什么板材?
查看原文
您好,兔宝宝多层实木哦
2018/10/03回复
很详细,很有参考价值,楼主新家也很温馨漂亮!
2019/04/03回复
历时一年,期间主各种花式放味道。终于要在4月30号要搬家啦。
非常期待。尽管软装还没有开始,因为不想随随便便买几幅画挂上去。我和老公都是对生活有点小情调的人,希望家里的软装都有一定的意义,比如一起在瑞士小镇散步捡的松果,一起去壶口瀑布装的河沙;一起在某个街头看上的一幅画,所以软装慢慢来吧。
毕业照估计跟硬装结束没有太大差别了。以后有时间再慢慢补充。
2019/04/18回复
期待你们家的毕业照呀
2019/04/19回复
想请教一下,石材的切割和粘贴,是石材店做好的吗?还是施工队现场给你切割和粘贴的?
2019/04/19回复
请问可以给周工的全名给我吗?
2020/01/07回复
WXYGJWXYGJ77楼
求问门槛石和窗台石价格
2020/01/10回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

装修小白必须get的技能

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

太棒了,模块化装修_就像组装电脑一样DIY装修自己的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >