帖子详情

NO.972【第四届装修日记大赛】用心装好人生的第一套房

29623127装修家居

全部回帖
翟君燕:
请问楼主墙体打拆了多久啊?
查看原文
3个飘窗+2堵墙+踢脚线+线槽+一个卫生间包管墙,全部打拆完清走用了差不多2天时间,5个工人
2018/05/10回复
欢迎了解聚品橱柜
聚品橱柜家具:
欢迎了解聚品橱柜
查看原文
我1月份就定了你家的橱柜了😋😋😋
楼主好厉害,自己设计,期待哦。
2018/05/11回复
瓷砖好看耶。
请问楼主水电定位花了多少天呢?
楼主写得好详细呀,看了好久,收藏了,祝装修大吉。
楼主写了好多呀,收藏了,装修的时候可以借鉴借鉴。
2018/05/14回复
坐等更新,装修顺利。
2018/05/14回复
我的新房也是花都的,马上也要装修了,你买瓷砖价格是?可以介绍比我吗
2018/05/15回复
dztyqhdztyqh51楼
楼主自己设计,厉害
2018/05/21回复
KitDickKitDick52楼
清包需要多少钱呢?
2018/05/21回复
楼主装修材料已经装备得好齐全了,期待后续更新。
2018/05/23回复
RIBZH86RIBZH8654楼
八十平三房二厅好像有点小,期待楼主更新。
2018/05/24回复
楼主瓷砖是在佛山哪里买的呢?
2018/05/28回复
楼主自己画定位,好厉害啊👍
2018/05/29回复
水笙水笙57楼
原来早下定还有这个好处
2018/06/05回复
八十平三房**有点小?
th70hmth70hm59楼
期待楼主更新
期待楼主的毕业照,楼主加油~
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >